잡지 궁금합니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

잡지 궁금합니다~

페이지 정보

본문

멜버른에서 볼수있는 한인잡지가

라온, 멜번저널, 코리언투데이로 알고있는데요

이런 잡지들은 어디서 구할수있나요?

시티내에 한인슈퍼에 가야하는건지.. 어디로 가야하는지 궁금합니다!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

키토리님의 댓글

no_profile 키토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가면 바로바로 구할 수 있어요. 지난 과월호까지 다 가져가도 된다고 하던데요 ㅋㅋ
저는 아는 분이 코코스 유학원 다니셔서 거기서 매일 새로 나올때마다 받는다는... ㅋㅋ
매주 목요일마다 나오는 거 같음. 오늘이 목욜이네요ㅎㅎ

싼타님의 댓글

no_profile 싼타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽 마트에도 거의 있어요

kkon77님의 댓글

no_profile kkon77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 대박마트에도 있구
김치트레이라는 식당에서도 가져온적있어요

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리언투데이는 처음 듣네요.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 식당에 가면 있습니다.

alsl님의 댓글

no_profile alsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 금요일마다 나오는걸로 알고있습니다..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com