한국으로 돌아가는데 환전관해서 질문이요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 돌아가는데 환전관해서 질문이요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

이번 달 말에 한국으로 돌아가는데 환전하려니 환율이 너무 낮아져서 일단 통장에다가 킵해두려고하는데

이걸 그냥 킵해두고 환율이 올랐을때 한국에서 커먼웰스 통장에 있는 돈을 환전 해서 받을 수가 있나요??

아니면 제가 시티은행 카드가 있는데 여기다가 넣어 뒀다가 나중에 환전할까요...

어떤 방법으로해야 한국에서 수수료 덜 때이고 환전할 수 있는지 알려주세요ㅜㅜ

부탁드려요ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2K 송금 이용하시는게 좋을 것 같네요.
D2K나 코리아 송금 이용하세요.

두 업체 모두 은행이체로 한국으로 모두
입금 가능한 방식의 송금업체입니다.

예를들어, 커먼웰스에서 D2K 혹은 코리아송금쪽으로
입금하실 경우, 업체에서 입금사실 확인 후에,
한국에 있는 계좌를 통해 한화로 입금해주는 형식입니다 :)

또 한번 업체들에 전화해서 한 번 물어보세요.
저는 코리아 송금 추천해드립니다.

엉클정님의 댓글

no_profile 엉클정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항상 코리아 송금 이용했어요

limyj0617님의 댓글

no_profile limyj0617 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사합니다ㅋㅋㅋ

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 수수료없어요

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코** 송금 강추요^^

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오..좋은정보네요ㅛ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2K 송금 이용하시는게 좋을 것 같네요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두군데가 이용해 봤는데 모두 안전했어요

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금 업체 이용하시는게 좋을것같네요ㅋ

hj02020202님의 댓글

no_profile hj02020202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금이요 !!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금이제 인터넷으로 바로 되나요? 카톡으로 문의 하니 직접 방문해야 한다는데 ㅜ ㅜ 불편해요

속눈썹쪼아아:)님의 댓글

no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행 송금은 너무 비싸요 ㅠ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항상 코리아 송금 이용했어요 .

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 강추요 !!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금 여자분 엄청 친절해요.

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

stellaaaa님의 댓글

no_profile stellaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 괜찮다네요

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2K는 송금 건당 수수료 2.99불 있는데, 코리아 송금은 수수료도 없고 환율도 D2K보다 보통 10원 이상 좋게 쳐줘요.

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 하는게 더 안전하고 좋겠네요.

BSR님의 댓글

no_profile BSR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com