색소폰 레슨 해주시는 선생님 안계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

색소폰 레슨 해주시는 선생님 안계신가요?

페이지 정보

본문

색소폰을 배우고 싶은데 배울곳이 없네요..
완전 초보이구요..레슨해주실분 안계신가요?

레슨 하시는 선생님 계시면 연락부탁드려요..
0418 566 573
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보세요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 보면 있지않을까요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에서도 색소폰은 못봤네요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com