김치내장고 딤채가 고장 낫어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

김치내장고 딤채가 고장 낫어요

페이지 정보

본문

산지 2년 조금 넘엇는데 한국 써비스 쎈타에 전화 하니 깨스가 샌다 하는 고쳐도 얼마 못쓴다구,,,,
한국 가져오면 전액 환불해 준다는데....가져 갓다 오는 비용이 더 들게 생겻네요
버려야 할 가요?
넘 어의가 없네요
어케해야 될지...?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀지않고 버리실꺼면 제가 픽업할께요
톡 hojudepot 으로 연락부탁드립니다.

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이래서 저두 한국서 김치냉장고 가져올려다 아직까지 망설인다는..ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요. 멜번에서 수리하시는 분에게도 한번 물어보세요.

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 수리할수 있는 방법이 있으면 좋을텐데ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com