체리하고 블루베리 맛있는 곳 추천 해 주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

체리하고 블루베리 맛있는 곳 추천 해 주세요

페이지 정보

본문

요즘 철이라 갈려구 하는데 맛있는데 잇음 추천해주세요
블루베리가 인기가 있는듯 하던데 잘 몰라서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카나누나만님의 댓글

no_profile 카나누나만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬센에잇어용가바요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체리하고 블루베리는 빅토리아마켙에서 사세요

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요~

petit님의 댓글

no_profile petit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체리하고 블루베리 맛있는곳이라는게 무슨 의미죠?
맛있는 슈퍼 추천인가여??

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 많이 팔더라구요~ 추천드려요~^^

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈퍼에서 사다드세여 ㅎ

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이 좋을것같네요.

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

솔직히 빅토리아 마켓은 엄~청 일찍 가지 않는 이상 좋은 퀄리티 구하기 힘듭니다.
푯말에 붙여놨는데, 골라서 가져가지 말라고 "직원들이" 골라 담는다는 뜻이겠죠?
그 말인 즉슨, 낮은 퀄리티 좋은 퀄리티 섞어서 넣어주거나, 낮은 퀄리티의 체리를
많이 줍니다 반면에 콜스나 울워스는 대기업체라 퀄리티가 대부분 좋아요 반면에
가격은 조금 비싸긴 하지만 좋은 퀄리티의 상품을 드시고싶으시면 마트표 과일을 추천합니다.

칸타레님의 댓글

no_profile 칸타레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장 가신 다는 거 아닌가요? 구글에 cherry farm in melbourne 치시면 나와요... 저번에 야라밸리 지역에 있는거 찾았는데 이름은 모르겠네요. 1월인가 2월에 체리픽킹 끝난다고 했던 것 같아요.

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농쪽 농장으로 가세요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장에서 사는 블루베리와 슈퍼에서 파는 것은 퀄리티가 완전 달라요. 확실히 농장에서 파는게 더 맛있어요.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 콜스 빅토리아 마켓

나일댜디일님의 댓글

no_profile 나일댜디일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

댜인의님의 댓글

no_profile 댜인의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com