멜번에 사진 동호회 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 사진 동호회 있나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^

올해 4월에 처음 멜번으로 입성한 20대청년입니다. ㅎ

혹시 멜번에 사진 동호회 아시는분 댓글점 부탁드릴게요

주위사람들에게 듣기로는 멜번에도 사진동호회가 있다가 들었어요

하지만 구글이나 멜번의 하늘에서 찾아보니 잘 안나오네요 6^^;;

한군대 찾은 멜사모는 활동을 안하시는지 답장이 없어서 혹시 멜번에 사진동호회 아시는분은 답변 부탁드려요 ^^

처음 멜번오니 모든게 신기하고 그렇내요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 동호회난에 보시면 있을겁니다

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밋업사이트들어가보세요 여러개많아요

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가면 거 노트같은 데에 몇개 나와는거 같아요.. 뭐 학교 동창회모임도 있던데... 즐거운 취미 활동하시길 기대합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동호회같은거 다니려면 회비가 많이 드나요 ?

호찌9991님의 댓글

no_profile 호찌9991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 우연히 사이트를 돌아다니다가 좋은 기회인거 같아서 이렇게 여쭤봐요. 혹시 사진 동호회 찾으셨나요? 오늘 처음으로 카메라 구입했는데 사진찍을 줄 몰라서 사진 좀 배워보고 싶어서요. 혹시 구하셨다면 카톡 아이디 roys9991 연락 좀 주시면 안될까요? 바쁘실텐데 죄송해요~

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 사진 동호회 있는걸로 알고 있어요~꽤 활성화도 잘되는것 같던데요.

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅏㅌㅂㅛㅜㅜㅁㅜ님의 댓글

no_profile ㅏㅌㅂㅛㅜㅜㅁㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com