자전거 바퀴 바람 질문요~~(클레이튼) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자전거 바퀴 바람 질문요~~(클레이튼)

페이지 정보

본문

아까 자전거를 사고 펌프는 안파냐고 했더니 근처 무슨 스테이션 어쩌고에 무료로 넣을 수 있다고 했는데 제가 영어가 짧아서 못 알아듣고 다시 물었더니 또 무슨 스테이션 어쩌고 프리 어쩌고 해서 미안해서 그냥 나왔는데요;;
혹시 클레이튼 역 주변에 무료로 자전거 바퀴 바람 넣을 펌프가 있나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주요소를 페트롤 스테이션이라고 해요~!
거기 가시면 무료로 넣으실수 있어요오~! 근데 자전거바퀴는 잘모르겠는데
차바퀴는 넣으실수있어요~!

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주요소를 페트롤 스테이션에가면 무료로 넣으실수 있어요

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거샾에 가시면 그냥 넣을 수 있어요

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주요소에 가시면 차 바퀴 바람 넣는거 꽁짜인데 잘못 넣으시면 자전거 바퀴 터지는 수도 있어요

Mjb님의 댓글

no_profile Mjb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 잡지 보면 나옵니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주유소네요 ㅎ.

날개를달자님의 댓글

no_profile 날개를달자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주유소에 가시면 차 바퀴 바람 넣는 곳이 있는데 대부분이 무료에요. 거기서 넣으시면 되요

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주유소나 자전거 판매점 가시면 바람 넣으실수 있어요

돌도라지님의 댓글

no_profile 돌도라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 감사합니다 ^^ 주유소 맞네요 혹시 다른 모르셔서 검색하시는 분들 참고하세요~~

kim54님의 댓글

no_profile kim54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거샾에 가시면 그냥 넣을 수 있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동나언니님의 댓글

no_profile 동나언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주유소에서 바람 넣으면 되는데 예전에 한번 넣으려고 했다가 도리어 바람이 완전 다 새어나가서 엄청 고생했었어요
압력기 조절할 수 있는것 같던데 전 잘 모르겠더라구요
힘들것 같으면 타겟이나 빅 w같은데에서 펌프 팔아여

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com