식당들 언제쯤 다시 재영업을 할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

식당들 언제쯤 다시 재영업을 할까요?

페이지 정보

본문

현재 정부의 때문에 식당들 다 닫아서 술 마실때가 없는데 언제쯤 이런 규제가 풀릴까요 ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 정책이 풀릴때까지 계속 될걸요

wwwwwwww님의 댓글

no_profile wwwwwwww 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 아마 정책이 풀릴때까지 계속 안열것같네요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세계적으로 확산되었으니 금방풀리지는않을거같네요.

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 풀려야지... 집에서 드세요 ..

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 집에서 드셔야죠. 이제 두명 이상 모이면 벌금이랍니다

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝나길 바랍니다..

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 드세요..

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 집에서 드셔야죠.. ㅠㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최소 한두달간은 이럴 것 같네요..

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월까진 지속될것으로 보입니다

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2~3달은 버티기모드하셔야될거에여ㅠ

ghw645aqo2님의 댓글

no_profile ghw645aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간 집에서 마셔야죵~~

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정부 발표 날때까지 아무도 모릅니다 ㅠ

gg01님의 댓글

no_profile gg01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

gg01님의 댓글

no_profile gg01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루빨리 이 상황이 끝나길 바래요 ㅠㅠ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 락다운 스테이지 3 입니다. 스테이지4 아직 안왔음

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 마시세요 오래 걸릴것 같은데ㅜㅜ

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 빨리 끝났으면...

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스테이지 3 는 한달간본다는데요..

easdc211님의 댓글

no_profile easdc211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 집에서 드셔야죠.. ㅠㅠ

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

stage 3 가 임시로 4주인데 그전에 풀리수도 있고 더 늦을수도 있어서
예상이 어렵네요.

그런가유님의 댓글

no_profile 그런가유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 집에서 드셔야 하지 않을까요!

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정책이 풀려야될꺼같아요~

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한두달은 걸리지 않을까요..

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 사태가 나아질때까지 그러지 않을까요..

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 언낭 다 끝나기를 .......

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝나길 바랍니다

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월쯤 가능하지 않을까요

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이라면 5~6월쯤으로 생각되지만..이제 시작단계인듯한 호주는..글쎄요..적어도 앞으로 3달은 걸리지않을까요..?

hayleykim님의 댓글

no_profile hayleykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요ㅠㅠ 너무 불편해요...

긤즌하님의 댓글

no_profile 긤즌하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기애들 무식해서 ㅋ코로나가 완전 종식 될 때 까지 문 닫을걸요..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 이 사태가 끝나길 바랍니다..

안녕하세요요요님의 댓글

no_profile 안녕하세요요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

망햇네요ㅕ./.

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 끝날지 모르겠네요

ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ님의 댓글

no_profile ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한두달은 더 걸릴것같네요

HKT님의 댓글

no_profile HKT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월까지도 생각해야한다고 하더라구요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월정도요생각합니다

알바모집2님의 댓글

no_profile 알바모집2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 먹는게 안전해요

sks7465님의 댓글

no_profile sks7465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇개월은 갈꺼같아요 ㅜㅜ 집에서 드시는게 안전해요

빅토리아헷님의 댓글

no_profile 빅토리아헷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 화이팅하시길 바랍니다..

lslsls님의 댓글

no_profile lslsls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월정도 걸린다던데..

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 정책이 풀릴때까지 계속 될걸요

밀크티님의 댓글

no_profile 밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4월까지는 봉쇄정책이 계속될 것 같고.. 5월중순에는 어떤 변화가 있지 않을까 조심스레 기대해 보는 1인임니다. ^^:

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 나아질거 같긴 한데 아직은.. 집에서 드세요 나름 다른 묘미가 있어요 편하기도 하고

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com