멜번에서 한국으로 택배보낼떄! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 한국으로 택배보낼떄!

페이지 정보

본문

건강식품 좀 보내도 되나요???
먹다 남은 피쉬오일하고 비타민 같은거..
아니면 한국 갈때 캐리어에 가지고 갈 생각인데
세금 내야되나요..? 안낸다면 부모님 선물로도 사가고 싶어서 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루베리7님의 댓글

no_profile 블루베리7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로보내실수있어요.전자주보내요ㅎㅎ웬만한 한인마트에서 택배 서비스도 하고있어요ㅎㅎ

멜번한인민박님의 댓글

no_profile 멜번한인민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 가져갈땐 수량 관게없구요. 택배로 보내실땐 건강식품은 6통이상 한번에 보낼수가 없어요^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 갈때 캐리어에 가지고 갈땐 수량 관게없고
택배로 보내실땐 한진택배이용하세요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드시던것은 세금없이 가지고 가실 수 있어요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선물용도 같은 제품 몇개 한정이 있는걸로 알고 있어요

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국갈떈 상관없어요

쟈주어나조님의 댓글

no_profile 쟈주어나조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아누상관엊ㅅ습니다

dommy님의 댓글

no_profile dommy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 한 박스당 6개라고 들었어요!

깅오반님의 댓글

no_profile 깅오반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 전화하면 집 앞까지 혹시 픽업 오는가요 ?

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹던건 세금 안내고 가져갈수 있는걸로 알고있어요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹던거는 괜찮은걸로 알고 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com