멜버른에 있는 농장가려하는데요 ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에 있는 농장가려하는데요 ㅜ

페이지 정보

본문

멜버른에 있는 농장가려하는데요 8월에
갈수있는곳이 있을까요?지역이동은 하기싫어서 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9월에 연락주시면은 딸기농장에 들어가게 해드릴수있어용

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

seek에 들어가보세요 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농에  농장있어요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도금궁하네요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도심쪽은 없습니다.
먼데로 가셔야 해요.

한국에도 깡촌으로 가야 농장이 있듯이.
여기도 깡촌으로 가야 농장이 있습니다.

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 도심에는 농장은 없는걸로 알고 있고 공장은 몇개 있습니다

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!!

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

National Harvest Information Line
1800 062 332
전화로 자세한 문의 하시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다~^^

* 구하는 방법

① 직접 찾기
농장을 직접 컨택하기 위해서는 차가 있는 것이 유리합니다.
지역을 정했다면, 그 지역 information center에 가서 농장이 어느 지역에 위치해 있는지 묻는다. 또는 지역 work force (직업 소개소 개념)에 문의하면 됩니다.
얻은 정보를 구글 맵에 입력하고 차로 그 주변을 돌아다니면서 농장을 찾아갑니다. 영어를 못한다고 두려워 할 필요가 없습니다. 이력서와 함께 자신의 장점을 어필하고, 임금과 숙소 관련된 부분 등 근무조건에 대해서 물어보면 되겠죠? 처음에는 어떻게 말해야 할지 모르겠지만, 반복해서 여러 농장을 찾아가다 보면 영어로 질문하는 것도 익숙해집니다. 농장에서 숙소를 무료로 제공하는 경우도 있기 때문에 돈을 세이빙하기가 좋겠죠?
 ② 전화찬스
<유용한 웹사이트>
` www.ato.gov.au
` www.fairwork.gov.au
` www.daff.gov.au/biosecurity/quarantine
` www.scamwach.gov.au
` www.facebook.com/pages/National-Harvest-Labour-Information-Service/13301919
` twitter.com/NationalHarvest
` www. harvesttrail.gov.au
호주형은 직접 컨택하는 방법을 추천합니다. 영어 못한다고 두려워하지 마세요.
쉬운 방법으로 좋은 직장을 구한 사람은 많지 않아요. 그것을 바라기보다는, 힘들지만 도전하면 좋겠어요! 힘든 만큼 얻는 것도 많을 거에요!
호주에 와서 힘들게 일하고, 그 결과물을 빼앗기지 않도록 스스로 노력하고 도전하는 우리 모든 워홀러들이 되었으면 좋겠어요. 부족한 정보이지만 도움이 되길 바래요! 파이팅!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com