캐리어 수리가능한곳 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캐리어 수리가능한곳 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 .
캐리어 바퀴한쪽이 부러졌습니다 ㅜㅜㅜ
오래동안 함께한 캐리어라서 수리하고 싶은데
시티내에 캐리어 수리 할 수 있는곳이 있나요 ?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘은 모르지만 빅토리아 마켓에 구두 수리하는 곳에서 할수 있을지도....

앙ㅇㅇ우으아너농어님의 댓글

no_profile 앙ㅇㅇ우으아너농어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 새로 장만해도 되게 저렴해요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 장만하시는게 나을거 같습니다

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사시는게 더 쌉니다

JAY61님의 댓글

no_profile JAY61 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 사시는걸 추천드립니다

Jkim1111님의 댓글

no_profile Jkim1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랫동안 힘들었을 거에요 보내주시고 새로 장만하세요~

hopesay님의 댓글

no_profile hopesay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

CJAhn7804님의 댓글

no_profile CJAhn7804 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요... 아시는분?

qvippudo님의 댓글

no_profile qvippudo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 쪽에 Sweeney's Luggage Centre 가보세요~

dok123님의 댓글

no_profile dok123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 호주가 워낙 싼편이라....

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신발이나 키같은데 수리하는 지점이나 캐리어 매장한번 가서 문의해보세요

jwc1482님의 댓글

no_profile jwc1482 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브랜드가 있는 제품이면 와런티 있는지 확인해보세요~~ 바퀴 수리 손잡이 등등은 다 포함 되어있습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 새로 장만하시는게 나을거 같아요

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은 브랜드 서비스센터 가면 되지 않을까요?

즉당히하세요님의 댓글

no_profile 즉당히하세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워런티 받는거 아니면 수리비 비싸요 여긴

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워런티 되는지 확인해보세요

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 간단한건 전홰로 물어봅시다

딸기여신_님의 댓글

no_profile 딸기여신_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 쪽에 있어요

Ckitchen님의 댓글

no_profile Ckitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워런티 없으면 그냥 하나 사시는게 나을가같아요 그래서 케리어 다 세일을 많이
하나봐요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

another.a님의 댓글

no_profile another.a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰에 Walkalong Expert Repairs라는 리페어샵 있습니다. 전화번호 (03) 9889 2800 입니다.

sprite님의 댓글

no_profile sprite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즇은 정보 감사합니다.

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 새로 장만해도 되게 저렴해요

ㅛㄹㅕㅠㅓㅛㅎㅑㅎㅛ님의 댓글

no_profile ㅛㄹㅕㅠㅓㅛㅎㅑㅎㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com