렌트릴리프 신청한거 어떻게 확인하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트릴리프 신청한거 어떻게 확인하나요?

페이지 정보

본문

프로세싱이라고 집주인이 말하는데 제가 직접 사이트에서 확인할수있다고 해서요
근데 어떻게 확인하는지 모르겠어요. 로그인창이나 이런게 없던데 어떻게 확인하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 신청 했는데 아직 답변이 없어서 기다리고만 있네요 ㅠ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 신청 했는데 아직 답변이 없어서 기다리고만 있네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 신청 했는데 아직 답변이 없어서 기다리고만 있네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 댓글들 저 놀리는건가요??

MSG1008님의 댓글

no_profile MSG1008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지나가면서 피식하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.G님의 댓글

no_profile H.G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글들이...?

멜번싸뱅님의 댓글

no_profile 멜번싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아무 소식도 없어서 마냥 기다리다가 두달뒤인가? 그때 이멜왔어요 승인났다고 글고 부동산에서 받았다고 연락오더라구요 렌트비에서 디덕트 하겠다고

멜번싸뱅님의 댓글

no_profile 멜번싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청됐으면 그냥 기둘리세요~~

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기다리는 중이네요 플린더스에서 가까운 싸뱅 세컨룸 구인합니다 주$100불

1 Riversidequay, Southbank

위치는 유레카 타워 바로 옆 건물로 시티 플린더스 5분 거리입니다

지내게 되실 방은 세컨룸입니다

입주는 즉시가능합니다

2베드 2바쓰 구조라 세명이서만 사용하는 샤워실과 화장실이 따로 있습니다

컨디션 자부 합니다

같이 지낼 쉐어생들도 아주 젠틀해서 지내시는데 불편없으실 겁니다.

거실이 넓어서 거실쉐어 한분 있더라도 개인생활 충분히 가능합니다

5명만 사는 집입니다.

부대시설은 짐, 스파, 사우나, 수영장이 있습니다

페이는 2주페이 2주노티스 2주디파짓 1달미니멈입니다

원래 주에 모든 빌 포함 165불입니다만
코로나로 인한 특가 100불에 두달간 해드립니다

문의 및 인스펙션은
0413 947 255 혹은 kakao talk : diablo7kks으로 연락 주시면 감사하겠습니다.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Ywk님의 댓글

no_profile Ywk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웹사이트에서 따로 확인할 방법은 없고 일단 rentrelief@dhhs.vic.gov.au로 이메일 보내보세요. 집주인한테 직접 렌트 하신 거 같은데 집주인한테도 이메일 한번 보내보라 하세요. 참고로 승인은 신청 후 1-3달 정도 걸려요.

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정직한 답변 주신분들께 감사합니다

melba6789님의 댓글

no_profile melba6789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 확인할 길이 없어서 그냥 기다렸는데 한달반?뒤에 dhhs에서 이메일 왔어요. 승인됐다는 말과 승인된 금액 알려주더라구요. 받으신 이메일을 부동산에 보여주고 몇달에 걸쳐서 어떻게 쓰실지 플랜 알려주시면 됩니다! 받으실수 있는 조건 다 되고 신청하신거면 오래걸려도 꼭 나올거에요. 기다려보세요!

suee님의 댓글

no_profile suee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 만불이하의 세이빙조건말인대요,
만약현재 일반어카운트에 천불정도
세이빙어카운트에 만불이상
이렇게 있다면, 일반어카운트에 있는 뱅크스테이트먼트만 뽑아서 dhhs 에 제출해도문제가없겟죠?...  dhhs 가 다 알려나..? ㅠ

수타A님의 댓글

no_profile 수타A 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 렌트릴리프 승인나고 부동산측에 돈 들어오기까지 2달 정도 걸린거 같아요
부동산에서 돈 받으면 세입자한테 연락 주고 그 담달부터 디덕 해 줍니다
조금만 더 기다려 보세요~ ;)

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청하셨으면 기간이 2-3달 가량 걸리니 기다리는 수밖에 없답니다  웹사이트에서 따로 확인할 방법은 없으니깐요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 분들이 궁금해하는 사항이네요. 아눈 분들 답변해주시면 좋겠네요.

dickson님의 댓글

no_profile dickson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화나 이메일로 문의가 제일 빠르지 않을까요? 집주인도 알 수가 없을 것 같아요.

tirr님의 댓글

no_profile tirr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임시비자 대상 적십자에서도 구제예산 집행중에 있습니다. 다들 한번 들어가 보셔요..
https://www.redcross.org.au/privacy/covid-19-emergency-relief-vic

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 신청 했는데 계약 기간이 얼마 안남아서 받고 나갈수 있을지 모르겠어요...

안구건조증님의 댓글

no_profile 안구건조증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 렌트릴리프 승인나고 부동산측에 돈 들어오기까지 2달 정도 걸린거 같아요
부동산에서 돈 받으면 세입자한테 연락 주고 그 담달부터 디덕 해 줍니다
조금만 더 기다려 보세요~ ;)

55감님의 댓글

no_profile 55감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두달정도 기다리니 메일로 오더라구요.

kyoon51님의 댓글

no_profile kyoon51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Yoonbye님의 댓글

no_profile Yoonbye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기다린지 한달 넘어가는데 아직연락이없네요..

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래 걸리나봐요 ㅠ 그래도 그런게 있는게 어디예요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com