워홀비자 및 출국관련.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀비자 및 출국관련..

페이지 정보

본문

제가 5월26일날 필리핀 어학원을 3개월 가는데.. 다구간예약해서 인천-필리핀-호주 이렇게 바로 가거든여..

호주는 8월18일날가는 항공권을 예약했어여..  

근데 호주비자신청을 어제했고.. 신체검사는 5월24일날 받는데, 제가 필리핀가있을동안 비자승인이되겠져..?

거의  대부분이 비자승인된다길래.. 어디 아픈적없고 결핵도 없으니 될거라믿고 다구간으로 예약했는뎅.. 
괜찮겠죠?? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

될것 같네요 걱정마세요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학연수를 구지 왜 가시고..
개인적으로는 시간과 돈 낭비라는 생각이 들지만..

비자 승인에는 크게 문제 없을듯 하네요

비행기 예약을 미리 하실 필요도 없어 보이구요..

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 오지랖 ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 가서 재밌게 잘 배우고 온 사람들도 많으니, 비자 승인 날꺼니까 신나는 마음으로 호주 오세요 ㅎㅎ
공부도 열심히 하시구요 !

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정마세요~~~~~~~~~~~

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 비자승인은 오래 안걸려요 ㅎㅎ

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

됩니다ㅎㅎ 전혀 걱정하실 필요가 없어요~

mlbluv님의 댓글

no_profile mlbluv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하지 않으셔도 되겠네요 ㅎㅎ

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신검 결과는 바로 영사관이나 대사관으로 넘어가서 문제 없는걸로 알고 있어요~
보호자 연락처를 따로 적으니 문제 없을듯 싶네요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도 날짜면 승인될꺼예요~

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도그랬습니다 ㅎㅎ걱정마세요~!
화이팅

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학연수 이구^^ 학교까지 등록 되있으시다면 문제없습니다.!

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

으항힝홍항님의 댓글

no_profile 으항힝홍항 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한시간인가 잇다가 승인되던데요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별문제 없으니 걱정하지 않으셔도 될겁니다

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2-3 주면 나올것 같습니다.

Hippo_oooo님의 댓글

no_profile Hippo_oooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제없을거예요 걱정마세요^^

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제없을거에요~~~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4주안에 비자 나와요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 안해도 될거에요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀 비자는 금방 나와요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 할필요 없을것 같네요

제이제이님의 댓글

no_profile 제이제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학연수 잘 받으세요

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을꺼에요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com