LG 세탁기 수리하는 곳 아시는 분!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

LG 세탁기 수리하는 곳 아시는 분!!

페이지 정보

본문

저희집 세탁기door handle 이 부러졌어요...ㅜㅜ

아무리 찾아도 수리할 수 있는곳을 못찾겠어서요..

혹시 아시는 분 있나요???ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 한국갔는데 25일날 돌아옵니다.

mini님의 댓글

no_profile mini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AprilLee님의 댓글

no_profile AprilLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 세탁기 수리하시는 분 이세여??
연락처와 수리비용을 알 수 있을까요???
세탁기모델은 WD-1247RD 예요~ㅜㅜㅜㅜ

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이 셀 에 보시면 세탁기파시는분있는데 그분한테 전화해보심 될거같네요

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1월 25일에 멜번에 도착합니다
25일 오후에 연락주시면 상담해 드리겠습니다
0413 172 362

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com