시드니에서 로또구매했습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시드니에서 로또구매했습니다.

페이지 정보

본문

시드니여행중에 로또를 구매했는데.. 6개번호중에 3개맞았고 또하나는 2개맞고 보너스1개맞았는데요.

6개중에 3개만맞아도 5등?6등?인건지요?

혹시맞다면 당첨금?같은건 어떻게받아야하는지요..? 

멜번복권방가보니까 시드니에서 산거라고 안된다는 말만하더라구요ㅜㅜ

아시는분 알려주세요! 감사합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tatts 이런데서 사신건가요? 호주는 게임마다 방식이다르던데요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 구매한 로또이름을 인터넷으로 조회해보세요 상금이 얼마인지를 알아본후에 티켙밑에 전화번호가 있으니 연락해보세요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복권 종류가 여러게 되고 보통 tatts 홈페이지 들어가셔서 확인가능합니다

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tatts 홈페이지에서 확인가능하세여

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텟 에서 가능해요

linko님의 댓글

no_profile linko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 로또 종류가 워낙 많아서요... 정확한 로또 이름확인후 문의하셔야 합니다..

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요일이..언제인가요..?

gogimasa님의 댓글

no_profile gogimasa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tatts에서확인하세요

소수님의 댓글

no_profile 소수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 주가 나눠져있어서
만약 NSW 주에서 사셧으면 그 주에가셔서 바꾸셔야해요 저도 당첨된게 하나있는데 퀸즐랜드꺼라 아직 소장만하고있습니다 ㅎㅎ

휘리리릭님의 댓글

no_profile 휘리리릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이랑 비슷한가요? 어디서 살 수 잇죠?

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 어떻게 하는지도 몰라요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇다면 시드니로 가세요

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로또 이름만 같으면 되는거지  지역이 무슨 상관이 있나요???

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역에 상관없는데...

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 참.. ㅠㅠ 일단가지고계셨다가확인해본후 직접가셔서바꾸셔야하는걸로 알고있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com