짐 정리중인데요!... 캐리어는 택배 어떻게 부쳐야 할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

짐 정리중인데요!... 캐리어는 택배 어떻게 부쳐야 할까요?

페이지 정보

본문

1년 워홀생활 거의 막바지에 이르러서 짐 정리 하며 여행했다가 한국으로 돌아갈 준비를 하고 있어요

돌아갈때 호주 동부쪽이랑 뉴질랜드 여행을 하고 갈예정이라 

보낼 수 있는 짐들은 다 보내버리려고하는데요

20kg즈음  담을 수 있는 여행용 캐리어를 어떻게 보내야할지 고민이네요

cj택배가 괜찮은것 같아서 cj택배를 이용하려고 하는데 캐리어 그대로는 안 받아주잖아요? 

담을 수 있을만한 상자가 있을지도 의문이네요 ㅋㅋ 

한인 마트 같은곳에서나 박스 파는 곳에 가면 구할수 있을까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 택배회사 몇개 있어요

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 택배가 마트에 여러군데 있어요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠궈서, 택배 부치세요 한진에서 잘 받아줍니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 문의해서 택배회사로 보내세요

Kkkjj님의 댓글

no_profile Kkkjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가보셔요~

bbbang님의 댓글

no_profile bbbang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랩핑해줘요 8불정도

유두리있게님의 댓글

no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사 옆에 마트가보세요~

behappy님의 댓글

no_profile behappy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배회사 부르면 캐리어 채로 한국 보내주는 걸로 알고 있어요.

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어채로 택배 보낼수 있어요
 20kg까지

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가면 바로해줍니다

gal님의 댓글

no_profile gal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트로 고고

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시고 연락해보세요~ 집으로 픽업오시는 분도 계세요

npnom님의 댓글

no_profile npnom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지보시고 한인마트 선택하시면 되요~~

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 무거워 비쌀텐데요..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 택배가 마트에 여러군데 있어요 한진택배를 이용하셔도 되고....

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 짐덩이는 택배로먼저

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com