노트3 쓰시는분들 중에 맘에 안드셔서 아이폰5 으로 갈아타시고 싶으신분있으세요~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

노트3 쓰시는분들 중에 맘에 안드셔서 아이폰5 으로 갈아타시고 싶으신분있으세요~?

페이지 정보

본문

제가 아이폰5 32기가 새폰이 있는데요

노트3 중고랑 교환하고 싶어요

혹시 노트3 쓰시다가 아~~ 이건 머리아파 도저히 안되겠다 하시는분 제가 가진 아이폰5 32기가랑 바꿔요.

카톡 myosuk1 입니다~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어봐도 될까요???

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 노트3를 쓰고 싶기 때문이겠죠~?ㅎ

magic3724님의 댓글

no_profile magic3724 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트3가 더 좋긴하죠

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com