혹시 토끼 키우시는분 계신가요?!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 토끼 키우시는분 계신가요?!!

페이지 정보

본문

안녕하세요.

혹시 토끼 기르고 계신 분들중에 저희 토끼 한마리 일주일 정도만 
돌봐주실 분 계신가요?

저희 토끼가 먹을 건초,간식,락켓,먹이통 등등은 저희가 들고 가겠습니다.

나이는 1년8개월 됐구요. 여자아이지만 중성화수술했고 매 6개월마다 백신주사 맞고 있습니다.

다음주 금요일 23일부터 일주일 혹은 더 길어질 수도 있습니다.

비자변경으로 NSW에서 질롱으로 이사예정인데 아직 질롱 집을 못구해서 
시간적으로 여유가 조금 필요한 상태입니다.

현재 토끼를 기르지 않으셨어도 예전의 토끼를 길러보셨던 분, 토끼에 대한
기본 지식을 가지신 분들도 연락주시면 감사하겠습니다.

하루에 $20불씩 지불할 생각입니다.

연락 많이주세요ㅠㅠ 0420 647 193 or basket10kbh (카카오톡)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀여워요 일 해결잘되셨으면 좋겠어요 혹시 구하셨는지 모르겠는데요  문자 보냈어요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토끼가 고양이 같네요 ㅋㅋ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

두루비님의 댓글

no_profile 두루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 너무 귀엽네요ㅜ 돌봐주실분 구하셨나요?

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로프이어 토끼 좋아하는데, 와 정말 귀엽네요.

날씨흐림님의 댓글

no_profile 날씨흐림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 조금만 더 일찍 이 글을 봤더라면 ㅠㅠ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com