얼마전 동양인에게 폭행.폭언을 행사한 무개념 호주녀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

얼마전 동양인에게 폭행.폭언을 행사한 무개념 호주녀

페이지 정보

본문

지난 3월말 시드니에서 있었던 인종차별 사건의 장본인 패러디 입니다
동양인 건드리는 인간들, 인종차별이나 일삼는 인간이하의 부류들  
도대체 얼마나 무개념으로 사는건지 모르겠군요

인종차별은 반드시 지구상에서 사라져야할 최악의 죄악입니다 !!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ뭔가요 이건

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 더 심해줄수도 있을거같네요..

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별 앞으로 조금 심해질거같습니다...

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별 중국떄문에 없애기가 쉽지 않게됬네요...

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별은 없애야되는데 코로나때문에 힘드네요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되길 바랍니다...

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ뭔가요 이건

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게 말이에여 ㅋㅋㅋ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐어지???? 이건 뭔가용?

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보입니다

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하고 조심해요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 항상 조심하세요 요즘 인종차별 너무 심한거 같하요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 아시안이 중국에서 온줄아나바요

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른여왕벌님의 댓글

no_profile 멜버른여왕벌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜사람들 다들 조심하새요

chefolie님의 댓글

no_profile chefolie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 너무들하네요

EVANNNN님의 댓글

no_profile EVANNNN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무식한게 죄가 되는 경우...::::ㄷㄷㄷ

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 좀만 상태이상한 호주인 보이면 괜히 겁나게 됐어요....

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 무식한 호주 사람들.. 저런 사람들이 아프리카가서 인종차별 받아야하는데.. 사우스 아프리카는 백인이 job잡기 힘들어서 호주나 미국으로 가는거임.. ㅎㅎ 백인이 유일하게 기 못펴는 나라

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하는길밖에 없죠 뭐....

쪼쪼러님의 댓글

no_profile 쪼쪼러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리가 조심히 다녀야 하는 상황이라니,,마치 잘못이라도 한것처럼요..

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내서 이겨내요 다들

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴ㅜ 다들 힘내시고 조심하세요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈에는 눈 이에는 이죠 세상이치

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 창피하네요 ㅠㅠ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 조심해야지 요즘은 무섭습니다.

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야합니다.괜히엮이면
더안좋은상황이되고
그냥화나도쌩까고가는게
정답입니다

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 연락했더니 'What would I do?" 라고 했데요. 이걸보면서 경찰들이 ㅈㅓㅇ말 무쓸모하단 걸 느꼈어요.

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 사건이 이슈화 되지 않았으면 경찰도 쉬쉬하며 넘어갔겠죠..
아직 호주도 갈 길이 멀어 보여요

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들  서로 조심하고.. 그리고 인종차별적인 문제는 정말 발생되지 말아야 할텐데요...

하하호호롤님의 댓글

no_profile 하하호호롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 상태이상한애들은 무조건 무시하고 피해야되요..

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 인종차별은 사라져야해요

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처벌에 대해 나온거있나요 ?

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

ctway님의 댓글

no_profile ctway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국과 호주가 외교적 마찰중이라 또나올 수 있으니 조심 하세요

김박사님의 댓글

no_profile 김박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 .. 위험합니ㅏㄷ.

Qwercoro님의 댓글

no_profile Qwercoro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할일앖으시네여 머 한두해 일인가오

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종 차별 없어졌으면..

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별은 어디에서나 일어납니다,,,한국에서도,,,동남아에서 돈벌러오는 외국인들 차별해요,,,한국인은 더 심하게해요,,,왜일까요???,,,단일민족이다보니,,,인터넷 검색해보세요,,,울나라 사람들 정말 심해요,,,

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주인들은 답이 없네요

150님의 댓글

no_profile 150 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답한 현실이군요. 바이러스때문에 파생한 문제가 너무 많네요

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별 없었으면좋겠네요

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이러스때문에 삶이 바뀌어가고 있네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 더 심해줄수도 있을거같네요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인종차별은 없애야되는데 코로나때문에 힘드네요

유리유리유ㅣㅣㅣ님의 댓글

no_profile 유리유리유ㅣㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요,,

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나로인해 좀더 심해진거같아여 ㅜ

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com