QV 근처 택배 이마트나 뉴코아가 어디에 있어요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

QV 근처 택배 이마트나 뉴코아가 어디에 있어요?

페이지 정보

본문

부모님께 이불 보내드리려고 하는데요

어디에서 택배 부쳐야 하는지 모르겠어요

한인마트가 바로 앞에 있었는데 이사갔더라고요

이마트나 뉴코아라는 곳에서 하라는 글을 봤는데

제가 여기에 살아도 간판 이름은 잘 몰라서 어디에 있는지 좀 알려주세요

그리고 이불은 시장에서 저렴하게 샀는데 혹시나 한국에 보낼때 세금 같은것 내나요?

시장에서 싸게 사서 영수증도 없어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트는 론즈데일이랑 러셀스트릿 사이에 있어요. QV에있는  다이소쪽으로 나오시면 찾을수 있어요. 거기가 싸고 좋더라구요.

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 뉴코아는 멜번 센트럴 맞은편에 헝그리잭스 있죠? 그쪽에 한인 마트 있는데 거기서 밑으로 쭉 2분정도 내려가면 뉴코아라고 있어여.

또 한군데는 헝그리잭스 옆 한인마트 가면 옆집이 주류파는 곳인데 거기도 택배 보낼수 있어요. 근데 그곳은 포장을 다 해서 가야해요.
택배 보내는 것만 대행하는 곳이라~~

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트는 오피스 워크 바로앞에있습니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배 접수도 가능합니다. ^^

뉴코아는 라트로브와 스완스톤 거리 사이에 헝그리잭 보이지죠? 근거에 있어요.
이마트는 러셀스트릿하고 론스데일 스트릿 사이구요.

세금은 금액에 따라 달라져요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트는 러셀스트릿상 라트로브와 론스데일 중간에 있습니다.

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

영수방수님의 댓글

no_profile 영수방수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트 찾기 어렵긴 하더라구요,
간판이 눈에 확! 띄는것도 아니고 솔직히..
KT나, 대박마트는 확실히 눈에 확 띄죠 ㅎㅎ

할만한거없는데님의 댓글

no_profile 할만한거없는데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에 잇습니다 ㅋ

herb님의 댓글

no_profile herb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보가 많네요 ㅋ

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 바로 옆에 있습니다

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV에서 멜번 센트럴 반대방향 입구로 나오시면 건너편에 바로 있어요

날아라날구님의 댓글

no_profile 날아라날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹은 한인잡지 찾아보시면 한진이나 현대 택배등 정보 있어서 연락하시면  픽업도 하시는거 같더라구요~

사시미쫑님의 댓글

no_profile 사시미쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아가 찾기 쉽죠!!

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트도 있나요?

jin123456님의 댓글

no_profile jin123456 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 행복의 시작님.. 한국에 그런 이마트는 아닙니다.. 이름만이요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com