중국비자 어떻게 받아요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중국비자 어떻게 받아요?

페이지 정보

본문

멜번에 있는 학생 입니다

중국에 갔다가 한달 정도 머문 후

다시 한국에서 한달 정도 있은 후에

또 다시 중국에서 한달 정도 있은 후

멜번으로 돌아오는 여정을 준비 중입니다

무슨 비자를 어떻게 만들어야 하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국관광비자 하시면 30~90일 까지 체류가능 하세요.
중국비자 만드실 때 기간을 넉넉히 잡으셔서 7일정도 전에 신청하시면 됩니다.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대사관가서 신청하면 될듯합니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국국적 호주국적 동일한가요?

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 로드에서 바로 받을 수 있어요. 복수로 받으셔야 겠네요

ryeo님의 댓글

no_profile ryeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 복수 비자 따시면 되요

Mia.S님의 댓글

no_profile Mia.S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.visaforchina.org/Mel_ZH 에서 중국 비자 application form 내려받세요.
저희 부모님은 중국에서 살십니다.
초대장이 필요하면 연락주세요.
저는 중국사람 이에서 한국말 잘 못합니다. 미안합니다.ㅋㅋㅋ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 부정 획득으로 댓글이 삭제되었으며 포인트 삭감됩니다.

무료영화님의 댓글

no_profile 무료영화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고글 게제로 댓글이 삭제되었으며 강퇴처리 되었습니다.

건하님의 댓글

no_profile 건하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대사관신청 문의

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com