ANZ은행 시티내에 한국인분 계신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ANZ은행 시티내에 한국인분 계신가요??

페이지 정보

본문

예전엔 여기저기 계셨는데 지금은 잘 안보이네요

아시는분 계신가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에 있을거에요

아아우우님의 댓글

no_profile 아아우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎼요 잘 모르겠네요...ㄷ

easteast님의 댓글

no_profile easteast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린 엘리자벳에 있는곳에서 봤는데 지금은 모르겠네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ANZ 은행에 전화하셔서 한국직원이 시티 어느 지점에서 근무하는지 물으면
정확히 알려줄겁니다

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 시티 엘리자베스 스트릿에 한분계셨던거 같아요^^

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에 여자분한분계셨었는데 애기나러가셔서 한동안 안계실거래요ㅜㅜ 한국사람어디갓냐니까 그 은행직원이그러더라구요ㅜㅜ

개마뜨시님의 댓글

no_profile 개마뜨시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 아마 이제 안계신듯

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베쓰 에 한분 계신걸로 알고있어요

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 남자분 계셨던걸로 기억해요! 콜린스랑 엘리자벳에 옵터스 건너편에 있는 건물 한번 가보세요. 남자분이 계셨었거든요!

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스에서 본것 같아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 이제 없을거에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한동안 못 본것 같네요

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전부턴잘안보여요...
두분이나있었는데..

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안계시능것같아용

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스랑 엘리자베스만나늕점에 계세오 칮아보새오

ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com