오늘 확진자 847명... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오늘 확진자 847명...

페이지 정보

본문

오늘 확진자 847명이라네요.. 무서운 기세로 시드니 추격중 ㅠ

위드코로나 시대가 열린다 해도 완전한 코로나 치료제가 나오지 않는한

마스크와 거리두기는 일상이 될듯 하네요.

코로나에 멜번 지진... 참 역사적인 순간들에 사는 우리들 화이팅입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

탕슉이이이님의 댓글

no_profile 탕슉이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러다 머리 묶고 다녀야 겠네 하아..

danbims님의 댓글

no_profile danbims 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러다가 천명 넘어가는거 아닐지 걱정이지만 모두모두 화이팅 하셨으면 해요.

stickultur님의 댓글의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천명째 확진자에게는 혹시나 사은품이 있을지도 ㅎㅎ 농담입니다

Victoriast님의 댓글

no_profile Victoriast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다!

ezikitchen님의 댓글

no_profile ezikitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 큰 걱정이네요..모두 화이팅이십니다!

짱구는말려님의 댓글

no_profile 짱구는말려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하..걱정이 크네요ㅠㅠ 다들 화이팅 입니다

오늘도화이팅님의 댓글

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 950명이네요..

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘냅시다 ㅜㅜ 인젠 확진자 보다 접종율을 더 많이 보게 되네요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘냅시다 ㅜㅜ 인젠 확진자 보다 접종율을 더 많이 보게 되네요

ehdala16님의 댓글

no_profile ehdala16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요. 화이팅

멜세차님의 댓글

no_profile 멜세차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다!모두 화이팅 입니다!

고클린팀님의 댓글

no_profile 고클린팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백신률이 높아져서 괜찮아질거라 생각합니다

아스파라거스님의 댓글

no_profile 아스파라거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아지겠죠 희망을 가지고 살아요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com