시티에서 농구하고싶은 분들 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 농구하고싶은 분들

페이지 정보

본문

시티에서 RMIT 농구장이나 근처에 농구하시는 분들 계시나요?

주말 토요일이나 일요일에 농구하고 싶은데 혹시 하는 분들 있으면 연락주세요!

실력 상관없이 농구를 즐기고싶고 다같이 즐겼으면 좋겠네요~

04-7864-5889 이쪽으로 문자나 카톡 남겨주세요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일마다 날씨보고 오전중으로 RMIT 농구장에서 가끔 하고 있습니다 ( 아베켓스트릿에 새로 만들어진 곳이요)

플래시님의 댓글의 댓글

no_profile 플래시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 혹시 연락처가 어떻게 되시죠 ^^;

Phawell님의 댓글

no_profile Phawell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일 8시30분에 3~4명 RMIT에서 농구하고있습니다...
다들 농구 엄청 못하는데 혹시나 같이 하실 생각있으시면 연락주세요 karin07

양리님의 댓글

no_profile 양리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com