멜번>시드니 렌트해서 가려는데요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번>시드니 렌트해서 가려는데요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요
다음주말에 멜번>시드니 로 지역이동 하는데 
차 렌트해서 가려고요!!
혹시 경험해보신분이나 좋은정보 있으신분 공유 부탁드려요 ㅎㅎ
차는 SUV 나 카니발같이 큰걸로 생각하고있어요 

가는길에 여행겸 관광하려고 하거든요!!
좋은정보 마니마니 공유해주세용
 부탁드려요 ;-) 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전은 꼭 주간에만 하시구 야간엔 되도록 운전하지 마세요~ 위험해요.. 대형트럭도 많고 길 중간에 왈라비랑 캥거루들도 자주 튀어 나와서.. 저도 로드트립 운전할땐 꼭 주간에 3~4시간 운전하면서 이동하고 저녁 전엔 숙소에 도착했어요^^

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차렌트하는것도 좋지만 시드니로 지역이동하시는거면 nsw주 차량 싸게 사서 타고 이동하셔도 좋을것같아요!!
따로 반납할 필요없이 지속적으로 이용 가능하시니까요 ㅎㅎㅎ

npoier님의 댓글

no_profile npoier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

영야영님의 댓글

no_profile 영야영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧가려는데 언제가시나요?

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겟네용 ㅎㅎ

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전여행되세요 ~~

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 운전조심하세요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른분말씀처럼 월러비가 밤에 많이다닙니다 낮에 많이 가시고 야간에는 쉬시는게 좋으실거에요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘해가짧아져서 일찍출발하는게좋을것같네요

overwatch-님의 댓글

no_profile overwatch- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

카타투아난누님의 댓글

no_profile 카타투아난누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사함다

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해가지면 운전 조심하시구요 그리고 중간중간 과속카메라도 많으니 안전운전 하세요~

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

선생님의 댓글

no_profile 선생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야간운전은 안하시는게 좋으시겠네여

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안던운전하세요

뉴으번님의 댓글

no_profile 뉴으번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전운전하세요!!

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤 운전 조심하세요!!

카카카7님의 댓글

no_profile 카카카7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

궁그미님의 댓글

no_profile 궁그미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

JayLim님의 댓글

no_profile JayLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 운전조심하세요

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 운전조심하세요

시원이님의 댓글

no_profile 시원이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

IELTSwin님의 댓글

no_profile IELTSwin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보이네요

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com