여자 2인1실 2월 2일 입주 가능한 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자 2인1실 2월 2일 입주 가능한 곳 있나요?

페이지 정보

본문

여자 1명이고 독방이나 2인1실 구하고있어요
2월2일날 입주 가능한 곳 찾고있습니다!
가급적이면 CBD에 있는곳이면 좋겠어요!
maximum $200 / week , 한 3~4개월정도 지낼거에요!
이런집 있으면 오픈채팅으로 알려주세요! 
감사합니다
http://open.kakao.com/o/s5vBRrSb
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월2일이 면 아직 멀었네요~

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천천히 구하세요~

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 많이 남으셨네요~

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 멀었으니 천천히 구하세요 ㅎㅎ 쉐어 게시판에 보시면 글 많아용~

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 생활정보/커뮤니티에서 쉐어/렌트/홈스테이에 들어가셔서 알아보세요

언니픽업님의 댓글

no_profile 언니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판 보시면서 맞는 집 찾으시면 되세요~~~ ㅎㅎ 천천히 알아보셔도 괜찮으세요

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판보시고 컨텍해뵈면 될듯요 ㅎㅎ

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽도 좋아요
호주스타일로 사셔야죠

시티가보이고
파스코베일로드
강추합니다

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수ㅐ오 게시판에 찾아보시면 많아요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어란에서 찾아보세요

Jenny_uni님의 댓글

no_profile Jenny_uni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티도 좋지만 외곽에 한번 나와사니까 시티랑 가까운 외곽이 살기에는 더 좋다는 생각이 드네요ㅎㅎ 좋은 집 구하시길 바랍니다!!

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐아렌트.게시판에 찾아보시면 있을것 같아요!

minnieje님의 댓글

no_profile minnieje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 멀리 떨어지지 않은 외곽도 괜찮아요~

zz_zzzzzz님의 댓글

no_profile zz_zzzzzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 200은 찾기 힘들수도 있을거같아요ㅠㅠ 외곽쪽 알아보시는게 나으실거같네욤

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메뉴를 잘 못 선택했네요. 쉐어란으로 가면 방탖기도 쉽고 따로 광고 안 올려도 됩니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com