안녕하세요..도움이 필요합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요..도움이 필요합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 호주 멜번으로 워킹을 온지 5일차 남자3명입니다..저희는 아파트먼트나 유닛을 기준으로 렌트를 할려고하는데 막상 할려니 정보도 부족하고 영어실력도 많이 부족해서 일단 인스펙션 접수는 했지만 어떻게 추진을 할줄몰라서 막혀있습니다 아파트먼트 렌트에 대해서 잘아시는분이나 영어실력이 되시는 분들의 도움을 받고자 이렇게 글을 올려봅니다 
혹시나 감사하게도 도움을 주실 수 있으시면 전화번호나 카톡아이디 남겨놓으시면 연락드릴께요 ㅠㅠ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹비자로는 렌트하기가 좀 힘드실거에요..

hancock님의 댓글의 댓글

no_profile hancock 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹 비자가 어려운 이유를 알 수있을까요? 저희가 1만불 정도 가지고 있어요

hancock님의 댓글

no_profile hancock 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹비자 어려운 이유를 혹시 알수있을까요? 저희가 잡은없고 1만불정도 가지고 있는데 안될까요?

hancock님의 댓글

《Re》멜번요정 님 ,
워킹비자가 어려운 이유를 혹시 알수있을까요? 저희가 잡은 아직이고 1만불정도 가지고있어요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시내에선 워킹홀리데이 비자는 렌트하기 힘드실거에요 ㅠ 개인 매물이나 외곽쪽에 한번 알아보세요..

꾸룽꾸룽님의 댓글

no_profile 꾸룽꾸룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요. 워킹비자는 렌트기록도 없고 해서 어렵다고 들었어요.

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀비자분들은 굉장히 어렵습니다.ㅠㅠ 다만 중국인부동산을 통하면 될수도있어요

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹 비자 분들 힘들다고 들었어요ㅠㅠ..

국러츄포교규님의 댓글

no_profile 국러츄포교규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐든 통장에 돈만있으면 됩니다.
세상이 참...

hancock님의 댓글의 댓글

잔고는 얼마쯤 있어야 되는 걸까요??

또이또이님의 댓글

no_profile 또이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀비자에 영어실력도 부족하시다면 한국이나 중국부동산이나 가능한데...별로 좋은 매물은 없을꺼에요ㅠㅠ...
운이 필요하겠죠? 집구하고나서 빌에다가 가구다사고 뭐하면..돈이 많이 필요하실꺼에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com