겨울에 전기장판 필요한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

겨울에 전기장판 필요한가요?

페이지 정보

본문

한국서 택배받을게있는데
필요하면 낑겨 받으려하는데
어떻게생각들하시나영
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서도 팔아요 bigw 나 kmart 가면 파는데 문제는 추워지기 시작하면 품절되서 못구해요 구하고싶어도..ㅠㅠㅠㅠㅠ어차피 택배 받으시는거면 그냥 한국에서 저렴한거 받으시는게 좋을거에요
겨울되면 진짜 춥습니다..ㅠㅠ전기장판 없으면 저는 못살거같던데.

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요하나구요? 없으면 얼어 죽어욬 (추위많이타면)ㅋㅋㅋㅋ

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 다른거같습니다
전 개인적으로 2년동안 호주에 있으면서 전기장판 써본적이 없네요

Joelnjake님의 댓글

no_profile Joelnjake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추위를 많이 타시면 전기장판 꼭 필요하구요 . 원래 열이 많으시면  필요 없으실듯요. 전 있는데 안쓰네요.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 필요한거 같아요ㅜ전 겨울만 되면 꼭 사용합니당

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국꺼는 무게가 꽤 나가요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서도 팔아요 Target, bigw 나 kmart 가면 파는데....

몽키몽키키님의 댓글

no_profile 몽키몽키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 처음 왔을때 전기장판 없어서 엄청 고생했던 기억이...신랑이 추위를 덜 타는 편인데도 추워하더라구요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 없음 겨울 못나요ㅠ 필수에요

박문도님의 댓글

no_profile 박문도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필수예요! 꼭 필요하고요 한국꺼가 따듯해서 좋아요

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 추워요 ...멜번

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추위 많이 타시면 필요해요~!!  호주에서도 전기 담요 파는데 장판보다 부피가 작아서 좋아요~

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 한번 쓰면 계속 쓰지만 첨에 안쓰시면 그냥 살만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안쓸땐 그럭저럭 불편함 없이 지냈는데  한번 쓰니 써야겠더라구요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요 합니다

릴리안님의 댓글

no_profile 릴리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추워서 필요합니다 ㅠㅠ

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요합니다. 찬바람이 불어요ㅜㅜ

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 완전 추워요... 감기걸려요...

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 꼭 필요합니다

쥬클레시아님의 댓글

no_profile 쥬클레시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요합니다. 혹시 전기장판 필요하신분 있으면 연락주세요
싸게 판매 합니다. 사정이 생겨서요.
0421 349 137

벼리별별님의 댓글

no_profile 벼리별별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 필요하죠 ..ㅋㅋㅋ

하나영맨님의 댓글

no_profile 하나영맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 꼭 필요하다고 들었습니다. 이왕 좋은거로 사오세요.

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 있으면 좋죠

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요해여~ 여기도추워서~ 근데 구지 한국에서 가져올필요는없어여~ 여기도 팔아여~

보름달86님의 댓글

no_profile 보름달86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히받으세야죵 ㅋㅋ

뚜기님의 댓글

no_profile 뚜기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기꺼 장판도 좋아요

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없음 추워요...ㅠ.ㅠ 필수

아르르님의 댓글

no_profile 아르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 추워요....새벽에 자다가 추워서 깰 수도 있어요...

thestory님의 댓글

no_profile thestory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건필요해요

10292929님의 댓글

no_profile 10292929 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다는 아니지만 호주겨울도 추워용

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어야해요~ 엄청춥죠~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난방텐트잇음좋아요전기장판이랑ㅎ

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건!!! 근데 여기서 사셔도되여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com