클리닝 업체가 다녀간후 돈이 사라졌습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클리닝 업체가 다녀간후 돈이 사라졌습니다

페이지 정보

본문

Convenient cleaning이라는 업체인데요 매니져 이름이 '루미' 인가 뭔가합니다

잔화번호는 8488 7362 이구요, 인도사람같습니다. 

10시 30분 청소전에 1달러 2달러 50센트 등등의 코인 약 $50정도를

제 가방안에 넣은후 부엌서랍장에 넣고 서랍은 청소하지말라고 말했는데

청소후 보니 가방이 열려있어서 확인해보니 코인이 다 없어졌습니다.

이걸 업체 번호로 아주 상냥하게 물었음에도 매니저 루미?라는 사람이 갑자기

소리치고 제가 거짓말하고 있다며 fuck off라고 하며 전화를 끊네요 ㅋㅋ

우선 저업체 구글리뷰에도 썻습니다만 어떻게 할 방법이 없을까요?

50불 크지않은 돈이지만 상당히 열받네요. 월요일날 한국돌아가는데 쩝...

절대 저 업체 이용마시구요, 주변에도 알려주세요.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후기가 궁금한데 한국 가셔서...처리 못하고 가실듯ㅜㅡ

헤이비님의 댓글의 댓글

no_profile 헤이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 후기는 없을듯 합니다 ㅜㅜ
 주위에 이업체 이용말라고 알려주세요.

헤이비님의 댓글

no_profile 헤이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런일 당했을때 어느곳에 리포트해야하나요? 아시는분 댓글부탁드립니다.

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요... 이런일 당하면 경찰에 신고해야하나요?

오히려 저보고 그 코인이 정말 있었는지 증명해보라고 그러네요 ㅋㅋㅋ 똥밟았다 생각해야겟어요. 하지만 주위에 알려주세요.

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지 업체인가요? ㅠ

오지업체인지는 모르겠지만, 자기가 메니져라고 밝힌 사람과 청소했던 직원들은 인도, 어랍계열같았습니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 리뷰 다시는수 밖에요..ㅠㅠ

구글에 리뷰달았습니다 시간나시면 좋아요 부탁드려요 ㅋ ㅠㅠ

Dy96님의 댓글

no_profile Dy96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기분너무나쁘셨겠어요ㅠㅠㅠ

이름 기억해두셨다가 절대 이용안하시도록 주의하세요!

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 황당한 일 겪으셨네요

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네! 기억했다가 절대 이용안할께요!  소중한 정보감사드려요! 속상하시겠지만...그냥 털어버리세요!!

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰을 불렀어야했어요...

멜번클리너스잡스님의 댓글

no_profile 멜번클리너스잡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://www.facebook.com/ConvenientCleaningService/
여기다가 후기 올리세요... 아니면, 아래 사이트로 그러나 역시 페이스북에다가 올리심이....
https://convenientcleaning.com.au/contact-us-cc/

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도둑들이참많아요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그업체는 걸러야겠네요 ㅠㅠ

오루하츠키님의 댓글

no_profile 오루하츠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머 황당하네요 ㅜ

금비야님의 댓글

no_profile 금비야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 그래도 그 정도여서 다행이지, 큰 돈 이었으면 ㅠㅠ.. 윽

베뷰베뷰베님의 댓글

no_profile 베뷰베뷰베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 어이없네요 ㅠㅜ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 이용하면 않되겠네요.

diverjenny님의 댓글

no_profile diverjenny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...도둑놈들 ㅠㅠ 믿고 걸러야겠어요

헤이비님의 댓글

방금 제 지역 경찰서에 리포트전화했는데 $50정도 잃어버린건 아주 별일아니란듯 메니져와 전화하라고 하며 일방적으로 끊네요 거참! ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 멜번살다가 별일다 격습니다. 어떻게 엿먹일 방법이 없을듯 하네요.  잊어야겠습니다..

DM2019님의 댓글

no_profile DM2019 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도... 조심해야겠습니다

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 이런일이...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 인도는 믿거;; 다 그런건 아니지만 도덕관념이 없는거 같아요 정말

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 진짜 조심해야겠어요 당황하네요.

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐, 인도.... 조심해야겠네요...ㅜㅜ

정비최고님의 댓글

no_profile 정비최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현금이나 기타 소중품은 미리 안전한 곳에 보관하는 방법밖에는 없는 듯 합니다.

LenaLee님의 댓글

no_profile LenaLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 청소업체는 걸러야겠네요 ㅠㅠ

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요ㅜㅜ

호줌마님의 댓글

no_profile 호줌마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 나중에 업체 불러 청소할 때 조심해야겠네요 ㅜㅜ 너무 안타깝습니다 ㅜㅜ

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맙소사....어떻게 그런일이;...

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체에 확인하셔야 겠네요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번뉴포트님의 댓글

no_profile 멜번뉴포트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 뭔가 도둑 맞으면 그냥 포기해야 됩니다. 경찰들이 찾아주거나 잡아주는거 한번도 본적이 없네요. 본인이 조심하는 수밖에 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

황당한 일 겪으셨네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 당황하네요.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 이용하면 않되겠네요.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도... 조심해야겠습니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 또 인디아에대한 이미지가 안좋아지는군요......ㅠㅠ

adam..님의 댓글

no_profile adam.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하시겠어요ㅠ

gorea님의 댓글

no_profile gorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 정말 별로다. 욕한바가지 해주고 싶다.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일이 다있네요 ㅠㅠ

날라라님의 댓글

no_profile 날라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니디ㅏ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 ㅎㄷㄷ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

희저미님의 댓글

no_profile 희저미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허류ㅠㅠ 믿거해야겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com