핏츠로이(fitzroy)에 살아보신 분 살기에 밤에 위험한가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핏츠로이(fitzroy)에 살아보신 분 살기에 밤에 위험한가요

페이지 정보

본문

그 쪽에 살려고 하는데 위험하다고 들어서요
낮에는 안 위험한거같은데.
밤에 돌아다닐 떼도 있는데요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴에 따라서 다르죠

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는술취한애들이많아서..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 밤엔 다 위험합니다, 피츠로이라도 만약 학생이셔서 운전을 안하시면 역쪽 근처로 집을 구하시는게 안전합니다 그리고 잘사는 동네라도 밤엔 다 위험합니다, 정해진 곳은 없어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 어디든지 위험하죠.

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 똑같이 사람 사는곳인데 그 지역이 밤에 유난히 위험한건 아닌것 같아요. 그런데 위험하다고 느끼신다면 그쪽으로 이사를 안가시는게 나을듯..

Jay&Jay님의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피츠로이면 그리 위험하진 않을 걸요.
막 밤 11시 넘어서 주로 나다니실 게 아니라면요.

여자분이면 밤 10시 넘어 혼자 다니지 마세요, 어디라도 그렇게 다니면 안전하지 않아요.

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제기준에선 좀위험해보여요. 술취한애들이넘많음ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는술취한애들이많아서 위험합니다

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤늦게 혼자 다니면 어디나 위험하죠.

Dnzkmal135님의 댓글

no_profile Dnzkmal135 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국도 밤되면 번화가 주변엔 위험하잖아요

qoqus7님의 댓글

no_profile qoqus7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤엔 위험해요ㅠㅠ

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤엔 혼자 다니면 위험한 나라이기는 하죠..

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 밤늦게만 안돌아다니시면 괜찮아요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 어디든 다 위험해요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 절대 혼자 다니지 마시길 권고합니다.

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에특히위험핮니가........

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 어디나 위험한고같내요zzzzzzzz

sejurh님의 댓글

밤에는안돌아더ㅏ니는게ㅜ샌책이죠..........

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해지고 다니는 것은 비추해요.
그지역 사건사고가 저녁에 많이 나요. 
조심하는것이 좋아요.

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피츠로이에 밤에 특히 모이는 구역들이 있어요
사시면서 어둑한밤쯤에 어디어디 애들이 모여있는지 잘 확인해보세요!!
그외에 주택가만 몰려있는곳은 괜찮아요
역주변 다리밑에도 애들 많아요 조심하세요 ㅠㅠ

popoab님의 댓글

no_profile popoab 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 다니시지 마세요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 번화가라 그렇게 위험하진 않은데 그래도 너무 늦게는 위험하겠죠

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽 서쪽 북쪽 외곽보다는 그래도 나을거같아도 핏츠로이쪽은 게다가 주거지역이라 cbd처럼 이상한애들도 별로없구요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디나다위험하죠ㅜ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 위험해요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 서쪽이 꽤위험해여

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

12시 넘으면 시티도 위험하다고 들었어요 워낙 랜덤한 애들이 많아서

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험하다거해여~ 사람있는게.오히려 없는거보다 무섭다고 들었어여

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 어디든 위험해요

김또깡1님의 댓글

no_profile 김또깡1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 왠만하면 혼자 안다니시는게 좋아요

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com