5월에 뉴질랜드 갈려고하는데 정보좀주실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

5월에 뉴질랜드 갈려고하는데 정보좀주실분

페이지 정보

본문

5월에 호주에서 뉴질랜드를 갈려고합니다

뉴질랜드 정보공유좀해주세요ㅎㅎ

혹시 오월에가시는분들있으시면

댓글 남겨주세요ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧게나마 북섬으로 다녀왔습니다(투어를 통해서 갔구요)
기간이 얼마나 되실지는 모르겠지만 짧은시간으로 가실려면 남섬이나 북섬 한군데로만 가시는걸 추천합니다
각 섬마다 좋은곳이 많으니까요(남섬은 가보지 못했지만 북섬에 폴리네시안스파가 개인적으로 제일 좋았습니다)
제가 북섬에서 간 곳은 첫날 와이토모 반딧불동굴과 스파 둘쨋날 야생공원과 농장(양털깎기와 양치기쇼) 호빗촬영장
마지막날 타우포 호수를 끝으로 여행을 끝냈구요(한인투어로 신청하니 오지투어에 대신예약후 다른 오지투어사람들과 같이 움직였습니다)
어느여행이든 똑같겠지만 시간배분이나 계획을 잘 짜셔야 될거 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사에 문의하시면 뉴질랜드 관광 자세히 설명해줄겁니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 뉴질랜드는 퀸스타운!!!
퀸스타운를 베이스 캠프로해서 뉴질랜드 남섬여행을 하기에 좋습니다.

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남섬으로 가시는게 좋을듯 해요!  반지의 제왕 촬영지도 있고 볼거리가 더 있어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com