혹시 Elsternwick 쪽에 사시는분 계신가요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 Elsternwick 쪽에 사시는분 계신가요???

페이지 정보

본문

시티가 아니고서는 집찾기가 여간 힘든게 아니네요ㅜ

원래 Elsternwick 지역쪽에 집찾기가 힘든가요??? 역 근처에서 일하는데 굳이 트레인이 내면서 시티에서 일하는곳 까지 왔다갔다 하기가 아까워서 이사를 하려고 찾아보고 있는데 검트리도 잘안뜨고 호주바다에서는 도통 글이 없네요 ㅜ...

혹시 쉐어하우스 찾을만한 사이트 있으면 추천 부탁드립니다... ㅜ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nary님의 댓글

no_profile nary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 근방에 카네기 지역에는 쉐어글 많이 올라오는데

그 쪽으로 구해보세요 아침에 달리기로 15분이면 도착하던데

JangMK님의 댓글의 댓글

no_profile JangMK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기도 잘 안뜨네요 ㅜㅜ

kal님의 댓글

no_profile kal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Carnegie 에서 elsterwick 까지는 차로도 10분넘게 걸리는 거리라 달리기로 10분은 좀 무리일듯 하네요.
하지만 바로 elsternwick 바로 옆에 있는 caulfield , st kilda east 에서는 가능하겠네요

nary님의 댓글

no_profile nary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 사는곳이 글렌헌틀리 근처라서 동네가 카네기이긴한테 다른 카네기보다는 가까워요

nary님의 댓글의 댓글

거리가 넉넉잡아 4키로미터고 킬로미터당 4분대로 뛰면 16분정도니 무리는 아닌데 조깅 자주 안하시고 걸어다니시는 분들은 15분안으로 갈려면 트램 타야죠: )

하늘아님의 댓글

no_profile 하늘아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집이 elwood이거든요.
가까워요..

JangMK님의 댓글의 댓글

no_profile JangMK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개월이상 확신합니다. 자세한 문의사항은 godgo9820 카톡 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 급하네요

mims2002님의 댓글

no_profile mims2002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모나쉬 대학 코필드 캠퍼스가 Elsternwick에서 멀지 않아서 그 쪽에서 학교 다니는 학생들이 꽤 있어요.
혹시 모르니 학교 가셔서 보드 게시판 같은데 다른 나라 학생들이 쉐어 광고 붙여놓은게 있는지 함 보세요.

AUD님의 댓글

no_profile AUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다^_^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com