한국으로 짐보내는방법아시는분!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 짐보내는방법아시는분!!!

페이지 정보

본문

이제곧 한국 돌아갈준비하는 학생입니다

짐이 너무많아 먼저 한국으로 보내야하는데 

어떻게보내야하는지 방법을 모르겠네요 ㅋㅋ

20kg 정도 될꺼같은데 가장 저렴한 방법이 뭐가있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 보내는게 좋습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 며칠전에 택배를 보냈는데
시티QV 근처에 이마트에서 보냈어요
4KG이였는데 20불 들었어요 ㅎㅎㅎ

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 미리 보내놓으시는게 좋습니다!!

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 만약에 키로수 넘으면...............돈 완전 차지 많이 합니다 ㅜㅜㅜㅜ대박

SDkim님의 댓글

no_profile SDkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 택배로 보내시는게 편해요..

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 유앤아이에서 택배 보내드려요^^ 박스도 있으니깐 편하게 오셔서 부치세용 ^^

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트에 가시면 보내실 수 있습니다

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰짐보낼때도 마트에서 하는 택배회사로 해도되나요??

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배나 한국마트를 이용하세요

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현택, 한진, 대한통운 가맹점들 시티에 있어요

saehaeSTUD님의 댓글

no_profile saehaeSTUD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배가 조금더 싸요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com