삭센다 처방 받으신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

삭센다 처방 받으신분?

페이지 정보

본문

시티에 있는 지피 웬만한곳 다 가봤어요 ㅜㅜ
삭센다 처방 가능한곳 아시는분 부탁드립니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 뭔지 몰라서..

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인메디칼 한번 가보시는게 나을것같아요

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 이름인가요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

chemist warehouse 사이트 한번 봐보세요

꼬마넉살님의 댓글

no_profile 꼬마넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이어트용으로 처방 받길 원하시는 경우면 GP한테서 Referral 받은후 전문의에게 처방받는건 가능하실 것 같고요. 당뇨로 사용하시는거면 Byetta를 대체제로 GP에게 처방받을 수 있습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윤난애 GP선생님이  메디칼 크리닉에서 근무하시니 그곳으로 가보세요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 가서 도움 받으시면 될것 같네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 약국가서 물어보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인지피 찾아보세요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서처방해주는걸로알고잇어요비타약국가보세효

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인약국이 있어요
엘리자베스스트리트에요
거기가서 알아보시면 빠를꺼 같아요

여우지니님의 댓글

no_profile 여우지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삭센다가 뭔가요~?

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 뭘까요 삭센다가..?

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삭센다가뭘까요 넘나궁굼하군요 ㅋㅋ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com