시티에서 공항까지 우버타보신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 공항까지 우버타보신분

페이지 정보

본문

혹시 사우스뱅크 크라운 근처에서 툴라마린까지
우버 타보신분 계신가요
얼마정도 나올까요 스카이버스 타고 가려고 하니 서던크로스까지 가야하고
트램도 안나닐 7시비행기라 5시쯤 출발해야할것 같아서요
작년에는 택시 탔더니 70불 정도 나오더라구요

아시는 분 정보 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$50 정도나오눈길로 알고있어요 :)

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

35불정도이고 우버추천인하면 10불할인되욨

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 우버 40불 나왔어요
시티-탈라마린

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 40불 정도 냈어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버계산법  기본요금 2불 + 1불/km + 34c/1분 입니다. 그리고 톨비 별도 이구요. 서지 타임때는 알아서들 계산 하시면 돼요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단 공항에서는 우버 이용하면 블랙이 와서 상당히 가격이 비싸요.

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뚜비뚜바님의 댓글

no_profile 뚜비뚜바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 타지 마시고 스카이버스 타시는게 훨씬 저렴하고 빠르실텐데요.. 크라운에서 서던크로스까지 얼마안걸려요. 그리고 스카이버스는 24시간 운영하기때문에 더 편하시구요. 사람이 많으면 우번도 괜찮지만 아니시면 스카이버스 타고 가세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

35불정도이고 우버추천인하면 10불할인됨

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스가훨씬좋아요

yeh1210님의 댓글

no_profile yeh1210 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

acco님의 댓글

no_profile acco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불정도 나옵니당

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출퇴근시간 안피하시면 완전 독박 씁니다!

sky1010님의 댓글

no_profile sky1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 43불 나왔네요

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시타고 어제 50불 나왔어요 싸뱅까지 정확히.. ㅋㅋㅋ

MEIC유학원님의 댓글

no_profile MEIC유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시로 50불 정도 나왔습니다 우버는 20프로정도 저렴한걸로 알고있어요~

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불 조금 더 나옵니다.
우버 위치 정보넣으면 대략 36-47정도 나올겁니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는 차가 막히거나 하면 돈이 많이 나올수도 있으니 한인픽업서비스 이용하는게 비용부담이 안전하지 않을까요 ㅎㅎ

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 타시면 35~40불정도 나오는거로 알고있어요 ~

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요ㅎㅎㅎㅎ

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다^^

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

세잔에안주한점님의 댓글

no_profile 세잔에안주한점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항 픽미픽미픽미업을 이용하셔요 그것도 좋던데

mk_melb님의 댓글

no_profile mk_melb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스가 더좋아요 저렴하고

asdf10님의 댓글

no_profile asdf10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하셔도 될거같은데요? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업서비스 이용하세요!

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40-50불 정돈데 우버 x고르세요 잘못해서 우버 블랙 타시면 100 불 나옵니다.

용용잉님의 댓글

no_profile 용용잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 많이 비싸네요 ㅜ

용용잉님의 댓글

no_profile 용용잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디스커버리 백팩커 앞에서도 스카이버스 오나요?

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는 보통 $27~35 사이로 교통체중에 따라 가격이 다르게 나옵니다.
확실한건 일반택시비 보단 덜 나오죠 ㅎㅎㅎㅎ

volkey1234님의 댓글

no_profile volkey1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업도 새벽 5시에 예약 잡기 힘드실거예요. 짐이 많지 않으시면 스카이버스타고 가시는게 좋으실 듯

ieltstutor님의 댓글

no_profile ieltstutor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차막힐때 타시면 55-60불정도구요 차 안막히시는 시간때 타시면 한 35-40정도 합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 많이 비싸네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불이요 ..

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

랄랄라라라님의 댓글

no_profile 랄랄라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스가 좋을것같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$50 정도나오눈길로 알고있어요

에르데쓰님의 댓글

no_profile 에르데쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 확실히 좋네여 ㅋㅋ

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

브라더픽업님의 댓글

no_profile 브라더픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버말고 한인택시 부르세요!
우버는 할증이 자주 붙습니다!
브라더픽업
언제든 전화주세요! 0448698641
카톡 melbrother

기일댜양님의 댓글

no_profile 기일댜양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요나양일님의 댓글

no_profile 요나양일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com