키친에 싱크대 유리를 깬거 같은데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

키친에 싱크대 유리를 깬거 같은데

페이지 정보

본문

렌트중입니다 거실쉐어없이 4명만 사는 중인데
그래서 아마 제친구랑 제가 아닌이상 쉐어생이 그런거 같아요
싱크에 있는 가드 유리가 살짝 조각나있는데
와장창 깨진게 아니라 이게 좀 애매하기도 하고 
그렇다고 그냥 넘어가기도 그렇고 (디파짓에서 까이겠죠)
이미 이전 쉐어생들이 벽에 크랙낸것도 있고 이것저것 많아서
하나씩 어떻게 할지 고민해봐야할거 같은데요

혹시 사진같은 경우 어떻게 조치해야할지 좋은 의견있으시면 부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나머지2분이 자기들은몰른다고하면어째요??.??ㅠㅠ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 이건 쉐어생이 물어야죠.다 확인하세요. 저거 가격꽤나와용

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에폭시본드사서 정교하게 붙이세요 ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받으셔야될것같아요. 렌트빠질때 부동산에서 싱크도 엄청 꼼꼼히 보더라구요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 쉐어생들은저런걸 왜 굳이얘기를 안할까요...밥훔쳐먹어도 아무말안하는사람도있으니뭐...

꺼내먹어요님의 댓글

no_profile 꺼내먹어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰래기들만ㄹ네요

한국사람임님의 댓글

no_profile 한국사람임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨입니다 다 고쳐드립니다  고치는 방법 가격 전화로 문의 부탁드립니다 0434631687

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 쉐어생이 물어야죠.다 확인하세요

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드비에서 빼야함.
after 확인 후  누가 그랬는지

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 참.. 남의일같지않네요... 저는 세면대 안에 누가 무거운 뭔가를 제대로 떨궜는지 안에 금이갔어요. 망했어요ㅜㅜ 확인할길도없는데.. 속상하시겠어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 후회마시고 꼭 본드비에서 뺴세요  본인이 판단할떄와 부동산이 판단할떄의 금액이 엄청 달라요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

깨진 부분이 잘 안 보이네여

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 알고있는 소유물 중 하나로 되어있는건가요?
음... 부동산에서 생각하는 자산으로 들어가 있다면요.. 이나라... 유리값 비싼데요...
본드비에서 제하셔야 될 것 같습니다.
본인들이 않했다고 한다면 무조건 앤분의 일로 하시면 어떨까요?
다음 부동산 인스팩션때 물어보세요. 금액이 얼마나 되실지요..
어차피 알아야 되는 거라면 부동산에서 해주는게 나중에 말이 안나와요.
개인적으로 알아보시고 교체해 두셨다가 인정 않해주는 부동산도 있거든요.. ^^:;
잘 해결하세요

thestory님의 댓글

no_profile thestory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 하면 저걸 깰수 있을지  참...ㅎㅎ

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유리값은 비싼데... 그리고 쉐어생들은 분명 서로 안했다고 할겁니다.. 렌트하는 마스터들의 큰 슬픔이죠 이런부분이.ㅠ

그린비님의 댓글

no_profile 그린비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런....좀 그렇네요

정문기님의 댓글

no_profile 정문기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷㄷ무슨짓을 했길래;;

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨이 정답인것 같네요.

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하게 수리하시기 바랍니다

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨부르세요

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

ㅁㅊㅇㅑㅗㅡㅛㅡㅜ님의 댓글

no_profile ㅁㅊㅇㅑㅗㅡㅛㅡㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com