한국 >> 멜버른 택배 보내보신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 >> 멜버른 택배 보내보신분?

페이지 정보

본문

얼마나 걸리셨나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루나117님의 댓글

no_profile 루나117 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 완전 케바케더라구요! 그래도 대부분 2달 이내로 받았다는 분들 많이 봤어요!

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 2주정도 걸렷던거 같아요

두루비님의 댓글

no_profile 두루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국택배로 보냈는데 저는 진짜 빨리와서 4일 걸렸어요!

Minjang님의 댓글의 댓글

no_profile Minjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems로 보내신건가요?

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 빨라서 일주일정도 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국택배로 보냈는데 저는 진짜 빨리와서 4일 걸렸어요!

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 걸렸던거 같아요

hohomel님의 댓글

no_profile hohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 택배로 이번에 마스크 받았는데 딱 2주걸렸어요 근데 한국 우체국 택배로는 마스크밖에 못보낸다고 하더라구요 ㅠㅠ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시국에는 한참 걸리지 싶네요.

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래걸리지 않을까요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운이라고 해서 큰 차이는 없는듯요 마음은 비우셔야겠지만..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한참 걸리는걸로 알고있습니다

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전 택배회사 일원이 코로나 확진자로 밝혀져서 그 콘테이너에 있던 택배 물건이 모두 반송 됐다  다시 보내서 한달 반만에 받았어요ㅠ

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 선박으로 1달반이요~

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은택배받기어렵습니다

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tiffanyhey님의 댓글

no_profile tiffanyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 오래걸릴거에요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8일만에 받았습니다.

Frankali88님의 댓글

no_profile Frankali88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가족이 한달 전에 보냈는데, 아직도 바다 위에 있네요. 한 두달 예상하고 있습니다.

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선박은 오래 걸리더라구여..ㅜㅜ

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 반송당했어요 ㅠㅠ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복불복인거 같아요.

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래걸릴거라고 저도 예상하네오ㅛ ㅠㅠ

지윤박님의 댓글

no_profile 지윤박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일넘게걸렸습니다

헬로스트레인저님의 댓글

no_profile 헬로스트레인저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지난달이었는데 2주 안걸렸어요.

초록펜님의 댓글

no_profile 초록펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

UPS로 마스크 받았는데 2주 걸렸어요! 보니까 1kg에 거의 5만원 넘게 택배비 나오더라구요 ㅠㅜ 마스크는 특송이라 비싼것 같고 다른 일반택배는 비슷하게 걸리는 걸로 알고 있어요!

우킬킬님의 댓글

no_profile 우킬킬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 선편이였는데 한달걸렸어요!

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선박 6주 걸려 받았네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국택배로 보내면 늦어도 2주안에 받을수 있지 않을까요

헤이즐팔아요님의 댓글

no_profile 헤이즐팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국 익스프레스 2달걸렸습니다..

멜비드님의 댓글

no_profile 멜비드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 케바케인가봐요 택배 보내야하는데

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com