호주 산불 복구 봉사 활동 가 보신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 산불 복구 봉사 활동 가 보신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요, 봉사활동도 경험 해 보고 싶고 써드비자도 얻고 싶어 조만간 VIC 또는 NSW 쪽으로 산불 복구를 위해 Blaze aid 에서 봉사활동을 할 예정인 워홀러입니다.
 Blaze aid 웹사이트에 나와있는 글을 보면 참여자는 되도록이면 울타리를 만들 재료를 가지고 가야 참가 할 수 있다고 해서 ( 들고가기 어려운 분은 이부분에 대해서 가려고하는 해당 캠프 매니저와 상담 가능하다고 하더라구요) 일단 해당 캠프 매니저에게 질문 하려고 하는데 혹시 이 단 체말고도 산불 봉사활동에 참여 해 보신분이나 참여 계획이 있으신 분 계신가요? 현장이 어떻게 되어있는지, 너무 위험하지는 않은지 궁금해서 질문 올립니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 화이팅

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이는 없다고 들었는데 괜찮으신가요??

kookoo님의 댓글

no_profile kookoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅해요! 안전제일

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이팅 하십시요 응원합니다

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하십쇼 안전이중요합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ! 조심히 다녀오세요

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다!!

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시겠네요 ㅎㅎ 조심히다녀오세요

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요 ㅎㅎ 복구에 힘써주세요!

나디2님의 댓글

no_profile 나디2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》toto0417 님 ,
넵 ,  나중에 돈벌걸 조금  후회할것같기도 하지만 비자 끝나기 전에 봉사활동 해 보고싶어서요!

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히다녀노세요 !!!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 힘내세요 ㅎㅎ

힘들다아아님의 댓글

no_profile 힘들다아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하신네요 정말 존경합니다

신속정확배달님의 댓글

no_profile 신속정확배달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하신분이네요 ㅠㅠ

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 많이 하고 오세요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 응원합니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험이야 있겠나요. 페이가 어느정도나 될까요?

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉사도 하면서 세컨 취득까지 할수 있다고 하니 괜찮은 기회 같아요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 힘내세요 ^^

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이 없고 위험성은 현장마다, 하는일마다 다르겠죠 높은산에서 하거나 무거운거 나르는일 아니면 위험할게 별게 있으려나 싶네요. 봉사활동하면 콜스나 울월스에서 할인받고 통신비 감면혜택있는데 호주사는사람 아니면 도움되는건아니네요

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 신청하는곳이 있는걸로 아는데 찾아 보셨나요!

dj3233님의 댓글

no_profile dj3233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅해요! 안전제일

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸 안다치게 건강하게 하고 오시길

데이지20님의 댓글

no_profile 데이지20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시는거지만 혜택도 받게되면 더 좋으실텐데. 혜택은 호주인들에게만... 아쉽네요.

rladbs님의 댓글

no_profile rladbs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

!!응원합니다! 조심하세요!

kokomelon님의 댓글

no_profile kokomelon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 것 같아요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진 마인드를 가지신 분이시네요! 응원합니다! 취지도 좋지만, 아무래도 몸이 최우선이니 몸 안다치게 건강하게 다녀오세요 :)

우림크님의 댓글

no_profile 우림크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다치지마세요 본인안전이 최우선입니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸하면 써드 비자를 준다는게 제일 놀랍네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com