마이키카드 종류에 대해서 궁금해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키카드 종류에 대해서 궁금해요

페이지 정보

본문

제가 호주온지 얼마안대서

궁금한게 있는데

마이키카드 concession 은 tape학생 가능한가요?
구매할떄 저걸로 달라고 하면 되나요? ㅜㅜ

교통비 압박이 심하네요 ㅜㅜ

주말엔 정확히 교통비가 얼마드는거죠?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역 상관없이 데일리가 6불이고요.

빅토리아주에선 학생들 컨세션 혜택 없는걸로 알아요.

jungx2님의 댓글의 댓글

no_profile jungx2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅜㅜ 컨세션만 잇엇어두 ㅜㅜ
주말에두 6불인가요?

수혀언님의 댓글

no_profile 수혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반값이라고 알고있습니다만 ^^ ;;

갓핸드님의 댓글

no_profile 갓핸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자 이상이여야 받을 수 있을겁니다...

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 머니는 그냥 충전하면서 쓰는거고

마이키 패스는 위클리나 먼슬리 또는 이얼리로 충전해서 쓰는거에요.

보통 평일에는 요금이 더 비싸고 토요일 일요일은 지역 상관없이 하루종일 6불이고요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불행히도 컨세션 안되네요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자 이상 만 가능해요

반데사르님의 댓글

no_profile 반데사르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말엔 존 상관없이$3.50 으로 알고 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com