씨티은행 계좌만들때 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

씨티은행 계좌만들때

페이지 정보

작성자 no_profile hyun7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-09-16 15:04 조회 1,020 댓글 8

본문

멜번시티쪽에 씨티은행이 있나요??

제가 한국으로 송금할 일이 많을것같은데 현지은행계좌에서 한국계좌로 송금시 수수료가 계속 붙어서요ㅜㅠ
제가 듣기에 로컬 씨티은행계좌에서 한국 씨티은행계좌로 송금시에는 수수료가 안든다고 들었는데 혹시 아시는분계시나요? ㅠㅠ 그리고 씨티은행계좌 만들때 보증금이나 , 뭔가 복잡하거나 어려운부분이있나요??
추천0 비추천 0

댓글목록 8

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 코코스 유학원 입니다.

시티 은행 관련해서 정보는 없지만, 한국으로 송금할 때 수수료를 면제해 주는 호주 은행이 있습니다.
카카오톡으로 문의주시면 알려드리겠습니다.

카카오톡 kokosmelb

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티은행....콜린스에있어요...엘리자베스랑 퀸스트릿 중간 그리고 콜린스...계좌 만드는거 어렵지않아요 다른데랑 똑같ㄷ던데요...
쉽고 별거없던데......송금하는건 가셔서 알아보시는게 나을듯한데욤

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운안에 시티뱅크 있어요

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운안에있고 cd기는 서던크로스역에도 있어요~

팔라딘님의 댓글

no_profile 팔라딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

jungx2님의 댓글

no_profile jungx2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대장금 밑에 있어요

치맥치맥님의 댓글

no_profile 치맥치맥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티은행 가시면 되요!!

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보증인이 필요ㅗ하던데