호주에계시는 의사 간호사 약사 목사 회계사님들 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에계시는 의사 간호사 약사 목사 회계사님들

페이지 정보

본문

제가 security license자격증 신청을하는데 레퍼리가필요합니다..아무것도모르고시작했다가 몇달째 헤메이네요 ㅠㅠ 
도와주세요 사례하겠습니다 ㅠㅠ 절대피해없을거라확신합니다 그건걱정마시구요..호주온지는 1년반좀넘었구 부탁드릴게요 고수님들!!카톡아디 dnfmfk123
모바일 0401238479입니다 연락주세요!ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회 찿아가세요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회가 좋을듯 싶네요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회 목사님께 여쭈어보세요.

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성당은 안되나요

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 약국가세요

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회로 가셔서 물어보시는게 좋다고 봅니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com