한국인 직원이 일하는 커먼웰스 번호 아시는분... 알려주세요 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국인 직원이 일하는 커먼웰스 번호 아시는분... 알려주세요 !

페이지 정보

본문

한국인 직원이 일하고 있는 멜번 커먼웰스 은행 번호좀 알 수 있을까요?
저는 지금 한국이라서요. 호주 통장에 돈이 남아있어서, 돈을 빼려고 하니 폰으로 넷코드가 안날라오네요.
이미 번호는 한국번호로 신청해놓았고, 저번달에도 d2k를 통해 한번 돈을 뺀적이 있는데요. 이상하게, 이번에는 안되네요. 자꾸 넷코드가 안날라와서요. 무슨 문제가 있는지 여쭤보고 싶지만,, 이렇게 유창하게 영어를 할수가 없어서 한국인과 통화를 하고 싶네요.
부디.. 아는곳 번호 있으면 알려주셨으면 합니다...ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 있다가 콜링우드로 갔다는 얘기가 있어요. 일단 커먼웰스 서비스센터쪽에 전화하셔서 한국직원 연결해달라고 영어못한다고하면서 말하면 전화연결해준다고하네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 직원이 일하는 커먼웰스는 콜린지저메 한번 가보세요 그곳에서 얼마전에 보았답니다

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통역불러 달라고 하면 되요

joanne88님의 댓글

no_profile joanne88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tadddddddddddddddddddddddwwwwwww

인은기임님의 댓글

no_profile 인은기임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com