멜버른에 외장하드 수리할 수 있는곳 잇을가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에 외장하드 수리할 수 있는곳 잇을가요?

페이지 정보

본문

시티든 아니든 어디든 좋으니.. 멜번 지역내에 외장하드 디스크 수리할 수 있는곳좀 알려주세요.

씨게이트 1테라 입니다.  다른 외장하드가 잇어서 백업만 해도 됩니다. ! 많은 댓글 또는

번호 남겨요.

알려주세요..

0423 206 536
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘 가보세요

멜번베이베님의 댓글

no_profile 멜번베이베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하드 뻑난건가요?(배드섹터)
외장하드 컨넥터 회로 나간거면 복구 쉽게 되는데
하드 자체가 띡띡 거리며 고장난거면
전문 업체에서 하셔야 하는데
비용 장난 아닐거예요.

한국에서도 수십만원 받아요 고장난 하드 자료 백업은

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳이랑 버크스트릿교차점에 가보면있을텐데

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한국에서 15만원 정도 했어요 6년전에 말이죠

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에선 수리비용이 얼마나 하는지 아시는분..

sub1님의 댓글

no_profile sub1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rmsid gksk tktpdy

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 부정획득으로 0 포인트 처리되었습니다.

조민님의 댓글

no_profile 조민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 외장하드 1테라 고장났는데 수리 할 곳 궁금하네요!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 하드 하나 장만 하시고, 한국 갈때 용산에 들러 수리 하는게 비용 적게 들것 같아요~~

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거원.....아시게 되면 저도 알려주세요 외장하드에 정보가 많아서
고장나면 큰일이거든요////

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영넷트에 연락해보새요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com