여기서 남자가바지 하얀색입고다니며ᆞ좀그렇죠? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여기서 남자가바지 하얀색입고다니며ᆞ좀그렇죠?

페이지 정보

본문

호주에서는 남자가하얀색바지입으면 ㄱㅇ라고생각한다던데..
맞나요?
아제가 하얀바지를 좋아하는데...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몸매만 되시고 너무 타이트 하지 않으면 깔끔하고 보기 좋을것같습니다, 여기는 자유분방하게 남 눈치 그렇게 신경쓰지 않으며 자기 스타일을 고집하기 때문에 오히려 좋지 않을까 생각이 드네요 ~

담돌뱅이님의 댓글

no_profile 담돌뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게이라고생각하겟죠아미

kdhd8716님의 댓글

no_profile kdhd8716 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 문화가 잇나요?? 처음 듣네요...
여기까지 와서 남의시선에 너무 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ
하고싶은거 하시면서 사세요!

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남이 머라든 누가 뭘 입고다니던 신경안쓰셔도 됩니다.ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게이가 아니라면 자신잇게 입고 다니세요 ~!! 치마만 아니면 될거 같아요 ^^

청소이사님의 댓글

no_profile 청소이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나는 하얀바지만 1000개

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거신경안써도될듯

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ

Lizbeauty님의 댓글

no_profile Lizbeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 이상하지 않은데여~ 잘 어울리신다면 고고

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게이야?라고 물으머ㅕㄴ 아니 라고 답하면 됨...ㅡㅡㅎㅎ 걍 멋지게 입으세요 멜번멋쟁이 한분 추가요~~ㅎㅎ

코알라!님의 댓글

no_profile 코알라! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서나 당당하게 걷기이~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패션은 자신감 누구의 시선도 보지 마세요 별로 신경을 안ㄲ써요

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아요~ 편하게 입고 다니세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com