멜버른에서 브리즈번 가는 방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에서 브리즈번 가는 방법

페이지 정보

본문

혹시 멜버른에서 브리즈번 가는비행기 어떻게 구입해서 예약하고 공항은 어디로 가야하는지
상세하게 알려주실수잇나요??ㅠㅠ
왕복이아니라 편도로 할려고 합니다 가격은 대충얼마정도인지
제가 컴맹이라서 잘몰라요 많이 도와주세요!!!부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

wclyoung님의 댓글

no_profile wclyoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 항공인가 그게 20만원이면 간다고 하더라구요. 참고하세요

젤리젤리님의 댓글

no_profile 젤리젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

webjet.com.au 또는 helloworld.com.au 에서 확인하세요. 헬로월드가 더 싼거같아요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거항공이젤싸긴하지만, 웹젯싸이트에서 확인해보시고 고르세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이거 항공이 제일싸고 버스나 V-Line 타고가도 됩니다

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너라는 앱을 다운받으세요~

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너가 좋아요

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔프로모션해서 100불에도가요 타이거 에어라인이요 2시간정도걸려요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기보다 네이버 같은곳에서 검색해보시면 자세하게 예매하는 방법까지 설명 쭉 나와있어요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴맹이라 어려우신 거라면 가까운 여행사에 들어가서 구매하시면 되세요ㅎㅎ

러셀크로우님의 댓글

no_profile 러셀크로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 브리즈번 여행으로나 지역이동이나 처음가시면 고카드라고 멜번에 마이키같은 교통카드 필요하실텐데 생각있으시면 연락주세요~!

namepen님의 댓글

no_profile namepen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 여행사 가면 부킹해줄꺼에여

던라팜님의 댓글

no_profile 던라팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너에서 최저가 비교하신 후에 비행기표 결제후 공항가서 뱅기 타시면 될것 같네요...

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 타이거는 타지마시길 추천합니다

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 보통 젯스타 이용하는데요, 젯스타 홈페이지가서 표 사서 끊으시면 되구요

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너가시면 저렴하게구입가능해여

도일인의님의 댓글

no_profile 도일인의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com