[영상] 크라잉넛 In Melbourne 공연 스케치 영상입니다!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[영상] 크라잉넛 In Melbourne 공연 스케치 영상입니다!!

페이지 정보

작성자 no_profile 프리드리히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-11 15:04 조회 1,360 댓글 71

본문

저번 주!! 멜버른에 크라잉넛이 공연을 했었죠!!!!!!!!
현장 열기가 굉장했습니다.

촬영할 수 있도록 호주바다 측에서 좋은 기회를 주셔서 저희 MELONA팀도 공연을 보러(촬영하러) 갔습니다! 촬영도 하고 공연까지 즐기고! 행복했습니다. a1.gif

오프닝 공연으로 Gooddays라는 밴드의 공연도 함께 보았습니다. 정말 잘하시길래 정식으로 데뷔한 가수분들인줄 알았습니다. 하하
그리고 대망의 크라잉넛 공연은 말할 것도 없구요! 최고! 최고!
이런 공연들이 더 많이 기획되어 많은 사람들이 즐길 수 있었으면 좋겠습니다.

부족한 실력이지만 열심히 편집한 영상입니다!
현장의 그 뜨거운 열기를 담아보고자 노력했으나 느껴지실런지 모르겠네요!!!

앞으로 더 많이 발전하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.
다시 한 번 소중한 공연 기획해주신 Gooddays팀과 호주바다 측에 감사의 말씀 드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 71

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 잘 봤습니다

Donnanail님의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋져요 잘봤습이다

heymrshin님의 댓글

no_profile heymrshin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동영상 기가막히네요!!!!!엄지척!!

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콘서트 벌써했어요??

jang1858님의 댓글

no_profile jang1858 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 잘봣습니다

오토트레이너님의 댓글

no_profile 오토트레이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요~공연 보고싶었는데 아쉽네요

rhqjawns님의 댓글

no_profile rhqjawns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘봤습니다 저도 못봐서 아쉽네요

코오즈유학원님의 댓글

no_profile 코오즈유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우! 정말 멋있습니다! 좋은 영상이예요 ^^

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랜만이네요 크라잉넛~

sskong님의 댓글

no_profile sskong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정말 가고 싶었는데 ㅠㅠ

stmn82님의 댓글

no_profile stmn82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 봤습니다!!!!

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘봤습니다. 감사합니다.

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컴수리님의 댓글

no_profile 컴수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베이컨님의 댓글

no_profile 베이컨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜버니아님의 댓글

no_profile 멜버니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

barnabas님의 댓글

no_profile barnabas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칠복이님의 댓글

no_profile 칠복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우....대박이네요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 크라잉넛 팬인데...

topko님의 댓글

no_profile topko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

김치오이님의 댓글

no_profile 김치오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정말 팬이였는데 감사합니다 잘봤습니다

정이1님의 댓글

no_profile 정이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그리스부터님의 댓글

no_profile 그리스부터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박가고싶다ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

LeeJung님의 댓글

no_profile LeeJung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합ㅈ니다 검서

chloe님님의 댓글

no_profile chloe님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장★단기쉐어님의 댓글

no_profile 장★단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

anysugar님의 댓글

no_profile anysugar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 ㅎㅎ대단해요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리샤샤샤님의 댓글

no_profile 엘리샤샤샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

문라이트님의 댓글

no_profile 문라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.~

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

asdfghjkl0님의 댓글

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버른만두1님의 댓글

no_profile 멜버른만두1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kong917님의 댓글

no_profile kong917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

멜센근처님의 댓글

no_profile 멜센근처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귯 멋져요
좋운정보감사합니다

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳굳~~~좋아요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 잘 봤습니다

light님의 댓글

no_profile light 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌었어요 ㅋㅋ

멜버른유세윤님의 댓글

no_profile 멜버른유세윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 대단해용~!

김똘똘님의 댓글

no_profile 김똘똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있습니다 ㅋㅋ

엘리샤샤샤님의 댓글

no_profile 엘리샤샤샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 감사합니다%^^%

Julie607님의 댓글

no_profile Julie607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 재미있었다는......:D

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있어요 ㄹㄹㄹ

yuyu83님의 댓글

no_profile yuyu83 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽다 대단해요~~~

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대답하네요 좋은정보 감사혀요

Englishbes님의 댓글

no_profile Englishbes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. ^^

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 정말 멋지네요 **

911터보S님의 댓글

no_profile 911터보S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야아아아아 ㅎㅎ

mip님의 댓글

no_profile mip 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 봤습니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지십니다 파이팅

유비쿼터스님의 댓글

no_profile 유비쿼터스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿입니다 멋잇네요

doz0905님의 댓글

no_profile doz0905 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 봤습니다.감사합니다.

toKYO님의 댓글

no_profile toKYO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잘봤습니다

cherrynara님의 댓글

no_profile cherrynara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 끼워서... 한마디... 멋있어요.