시티나 스윈번대학근처 팔찌맞추는곳 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 스윈번대학근처 팔찌맞추는곳 있나요??

페이지 정보

본문

친한친구와 이니셜 팔찌를 맞추고 싶은데 혹시 아시는분 계신가요.??!!

이니셜까진 안되더라도 예쁜 팔찌 많은 곳이면 좋습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글로 검색하세요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해도 안나오는듯하네요. 시티로 가보시는 건 어떤가요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글로 검색하세요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보세팔찌말씀하시는거에요? 그냥 쥬얼리샵가셔서 문의하시는데... 쥬얼리샵가면 이니셜팔더라구요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격에 구애받지 않는다고 하시면 쇼핑센타 가시면 주얼리 가게 많아요...  판도라 같은경우는 팔찌사시고 charm으로 이니셜이랑 다른 것 섞어서 diy하시면 되구요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 선데이마켓 같은곳에서 주문제작해주는 곳 있다고 들었어요.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓가면 있어요~ ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com