멜번에서 캔버라 가는방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 캔버라 가는방법

페이지 정보

본문

제목그대로입니다.

멜번에서 캔버라로 갈려면 어떻게가요?

만약 버스로가면 몇번타야하고 비행기 타고갈려면 어느항공사이트서 예매하나요?

알려주시면 감사하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 예매해두되고 서던크로스가서 브이라인표구매처에서 사도되고요
값은 50불인데 8시간걸립니다 완전 지옥이죠 ㅜㅜㅋㅋ
월래는 기차 4시간 버스 4시간 가는건데 여기것들은 지맘대로 바꿈니다 버스만 8시간 탈때도 잇고 이러죠
연착 자주일어나고 ㅎㅎ 비행기는 잘모르겟어요 ㅎㅎ
좋은정보되셧길 ㅎㅎ

소프트크님의 댓글

no_profile 소프트크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스회사가 2~3개정도 있으니 가격과 시간대 비교후 표 끊으심 되요.
참고로 여기 버스들은 불편해요 ㅠㅠ

Hourglass님의 댓글

no_profile Hourglass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콴타스 버진블루 젯스타등이있습니다

hyobing2님의 댓글

no_profile hyobing2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차있어요~!

서던크로스에서 국제학생증있으면 할인됩니다.!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com