NSW에서 명의이전 및 레즈등록한 차량 문의. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

NSW에서 명의이전 및 레즈등록한 차량 문의.

페이지 정보

본문

NSW에서 레지연장하고 명의이전한 차량 멜버른 RTA 가서 명의이전 가능한가요 ???
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 명의의 차량이라면 Rwc없이 빅토리아 주로 옮길 수 있어여, 단 레지는 새로 등록하시고 nsw레지 환불 받으셔야합니다~~~

유우유님의 댓글의 댓글

no_profile 유우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사합니다~~ 죄송하지만 환불은 RTA가면 되나용 ??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 RTA 가서 명의이전 가능합니다

유우유님의 댓글의 댓글

no_profile 유우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 감사합니다~~

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알이보세요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com