연금번호 확인 관련해서 질문드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

연금번호 확인 관련해서 질문드립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요~

이번에 한국 돌아가려고 준비중인 사람인데요! 연금 환급신청을 위해서 연금 번호를 알아야하는데..

그 번호가 페이슬립에는 안나와있는거 같군요. 연금회사는 Hostplus 이구요.. 이걸 일하는곳 인사과 가서 물어봐야하나요? 아니면.. 회사에 전화해서 물어봐야하나요..;; 아니면 인터넷홈페이지로 찾을수있나요..?

중간에 이사가는바람에.. 전 집주소로 연금카드가 발송되어서 분실되어서 연금번호를 알수없더라구요..ㅠㅠ

아시는분께서는 알려주시면 감사합니다..!! 좋은하루되세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금회사인 Hostplus에 전화해서 연금 번호를 물어봐도 되고 아님 일하는곳의 인사과에 가서 물어보면 알려줍니다 물론  회사에 전화해서 물어봐도 되고...

profile_image

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 물어보시면 레터를 다시 보내주거나.
카드를 다시 보내주거나 할겁니다. 문의해보세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com